模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

21103查看 | 33回复

原创教程F450+富斯T6+QQ飞控安装调试教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一步黏飞控,黏的位置影响飞行的效果。
原创教程F450+富斯T6+QQ飞控安装调试教程 飞控,电调,电机,富斯,机架 作者:emptjf 5899

第二部焊接电调电源线等等
原创教程F450+富斯T6+QQ飞控安装调试教程 飞控,电调,电机,富斯,机架 作者:emptjf 3495
原创教程F450+富斯T6+QQ飞控安装调试教程 飞控,电调,电机,富斯,机架 作者:emptjf 1062
原创教程F450+富斯T6+QQ飞控安装调试教程 飞控,电调,电机,富斯,机架 作者:emptjf 3114
原创教程F450+富斯T6+QQ飞控安装调试教程 飞控,电调,电机,富斯,机架 作者:emptjf 6201
原创教程F450+富斯T6+QQ飞控安装调试教程 飞控,电调,电机,富斯,机架 作者:emptjf 6832
第三部安装机臂+机架的组装

原创教程F450+富斯T6+QQ飞控安装调试教程 飞控,电调,电机,富斯,机架 作者:emptjf 2263
原创教程F450+富斯T6+QQ飞控安装调试教程 飞控,电调,电机,富斯,机架 作者:emptjf 3587

第四步判断电机的旋转方向和螺旋桨的安装

原创教程F450+富斯T6+QQ飞控安装调试教程 飞控,电调,电机,富斯,机架 作者:emptjf 3342
原创教程F450+富斯T6+QQ飞控安装调试教程 飞控,电调,电机,富斯,机架 作者:emptjf 9252
我来看看学习一下
回复 支持 1 反对 0

我也来学习一下

按照这个QQ控的图约我的理解是不是说,如果我的接收机没有S.BUS总线的话就是只能用
A.E.R THR是这四个通道控制,那就只能四通了是吧,
A.E.R三根线是副翼 升降  尾翼  THR是油门
回复 支持 0 反对 1

A.E.R三根线是副翼 升降  尾翼  THE是油门 信号线朝下

学习了   

qq飞控新手貌似很难飞啊,虽然价格是便宜,今天飞了一块电池,悬停没几次,而且都是东飘西飘的

wxxzjx 发表于 2015-10-26 20:35
我也是用富斯i6和qq飞控的,谁能讲的再清楚点吗

领悟,没什么难的问题!

我也是用富斯i6和qq飞控的,谁能讲的再清楚点吗

领悟,没什么难的问题!  详情 回复 发表于 2015-10-27 18:58

讲讲中间遇到的一些问题和解决的方法首先是校油门行程的时候出现的问题 富斯T6一个一个单独的校准后接上飞控无效连续嘀嘀嘀滴滴 急促单音 按照电调的故障处理方法
查找到是油门未归零或油门行程过小,解决方法是将油门摇杆置于最低位置重新设置油门行程 ,多次实验无效,后来找来天7的接收机和遥控器校准了下油门行程在拔下接上fs-t6的接收机可以解锁+电机转动

原创教程F450+富斯T6+QQ飞控安装调试教程 飞控,电调,电机,富斯,机架 作者:emptjf 5264

接着来简单的介绍下飞控的安装连线问题
原创教程F450+富斯T6+QQ飞控安装调试教程 飞控,电调,电机,富斯,机架 作者:emptjf 3595

A.E.R三根线是副翼 升降  尾翼  THE是油门 信号线朝下,M1-M2-M3-M4....是电调的连线

详情请看说明书,又不会的联系,提供技术支持

希望模友能把手中闲置的飞控低价出售让我研究研究一番,或者可以让我研究后在以你的名义在论坛赠送学生党资金有限,谅解,后续会慢慢出教程

最后奉上飞控的说明书论坛资源

原创教程F450+富斯T6+QQ飞控安装调试教程 飞控,电调,电机,富斯,机架 作者:emptjf 5440
原创教程F450+富斯T6+QQ飞控安装调试教程 飞控,电调,电机,富斯,机架 作者:emptjf 5888
原创教程F450+富斯T6+QQ飞控安装调试教程 飞控,电调,电机,富斯,机架 作者:emptjf 5334

坐等看大片
等下文。。。。。。。。。。。原创教程F450+富斯T6+QQ飞控安装调试教程 飞控,电调,电机,富斯,机架 作者:飞天狼 9937 拍照手机端稳里哦,照片都糊了!!

渣渣手机,凑合看吧  详情 回复 发表于 2015-5-25 20:18
顶你一下!
楼主 能给一张 qq飞控和天地飞接收机的图片吗 我一通道是左右侧飞 怎么和四通道旋转换wechat:lang_wechat_threadmessage

把一接收机的1.4兑换就好了  详情 回复 发表于 2015-5-25 20:18
不错挺详细的
玉兔一代飞控要吗!很有搞头!

优惠吗?  详情 回复 发表于 2015-5-25 20:17
好帖帮顶
想灰的孩纸 发表于 2015-5-25 08:03
玉兔一代飞控要吗!很有搞头!

优惠吗?
飞天狼 发表于 2015-5-24 22:48
等下文。。。。。。。。。。。拍照手机端稳里哦,照片都糊了!!

...

渣渣手机,凑合看吧
2373982678 发表于 2015-5-24 23:41
楼主 能给一张 qq飞控和天地飞接收机的图片吗 我一通道是左右侧飞 怎么和四通道旋转换 ...

把一接收机的1.4兑换就好了

谢谢 回去试试  发表于 2015-5-26 08:59

100,有超声波模块
我用的i6遇见同样情况  明天去找个遥控器实验下看看是否能解决
我用富斯I6遥控器F450QQ飞控动力套朗宇A2212 980KV好赢30A电调,论坛看到你帖子说是I6的油门行程问题是不是需要其他遥控器校准下在换我的I6??那如果需要校准摇杆中心点会出现问题吗?

看您另外一个帖子图片上1通道2通道打到正负百分之70是必须的么???还有1通道4通道必须打反向么???我是美国手,测试到现在我知道4通道必须设置反向才和QQ说明书的解锁校准方向一致???求解
emptjf 发表于 2015-5-24 22:17 原创教程F450+富斯T6+QQ飞控安装调试教程 飞控,电调,电机,富斯,机架 作者:简单的爱 3195
讲讲中间遇到的一些问题和解决的方法首先是校油门行程的时候出现的问题 富斯T6一个一个单独的校准后接上飞 ...

我的问题是不是也是油门行程问题
看看先