模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1315查看 | 12回复

论坛朋友送的问题板子修理贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先说还没有修好,不过不是没有头绪,所以这就算是一个成长贴吧论坛朋友送的问题板子修理贴 app,的问题,论坛,头绪,成长 作者:请叫我饺子 2340
论坛朋友送的问题板子修理贴 app,的问题,论坛,头绪,成长 作者:请叫我饺子 2232
论坛朋友送的问题板子修理贴 app,的问题,论坛,头绪,成长 作者:请叫我饺子 7367
来说一说进度吧
这两张照片很清楚的对比出了问题。首先表现是连接不上电脑,后来和好的一对比结果是跑灯不正常,usb橙黄色灯没有亮。
论坛朋友送的问题板子修理贴 app,的问题,论坛,头绪,成长 作者:请叫我饺子 9522
论坛朋友送的问题板子修理贴 app,的问题,论坛,头绪,成长 作者:请叫我饺子 5046
最开始有朋友说是电源芯片问题,所以就检测了一下
接近3.3说明电源芯片是好的不用换了
论坛朋友送的问题板子修理贴 app,的问题,论坛,头绪,成长 作者:请叫我饺子 7595
正当一筹莫展的时候突  就突然间发现了问题,画圈的地方有三个原件,以usb口朝前为正的最右边缺了一个电容,,,,,我也不知道怎么没的
论坛朋友送的问题板子修理贴 app,的问题,论坛,头绪,成长 作者:请叫我饺子 7671
所以  我就把我好的打开测了测,然后去我其他板子找零件
这里的几张图是以前玉兔2的,apm是大力的,你别说这两个板子pcb都挺好的比你什么渣渣apm好多了,尽管图片不清楚但是我还是觉得这两块板子的pcb要好很多。
论坛朋友送的问题板子修理贴 app,的问题,论坛,头绪,成长 作者:请叫我饺子 3776
论坛朋友送的问题板子修理贴 app,的问题,论坛,头绪,成长 作者:请叫我饺子 3485
论坛朋友送的问题板子修理贴 app,的问题,论坛,头绪,成长 作者:请叫我饺子 8685
论坛朋友送的问题板子修理贴 app,的问题,论坛,头绪,成长 作者:请叫我饺子 9844
论坛朋友送的问题板子修理贴 app,的问题,论坛,头绪,成长 作者:请叫我饺子 4368
不过很悲哀啊!我没有找到合适的电容,所以没有办法,我只能去买了,目前进度就在这里了,不知泡泡老师知不知道这个电容的参数帮帮我呢@ZWDXBB

没看到有电容接USB口 [attachimg]86454[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-5-25 15:22
请叫我饺子 发表于 2015-5-25 13:28
不过很悲哀啊!我没有找到合适的电容,所以没有办法,我只能去买了,目前进度就在这里了,不知泡泡老师知不 ...

没看到有电容接USB口
论坛朋友送的问题板子修理贴 app,的问题,论坛,头绪,成长 作者:泡泡 9816

ZWDXBB 发表于 2015-5-25 15:22 论坛朋友送的问题板子修理贴 app,的问题,论坛,头绪,成长 作者:请叫我饺子 4108
没看到有电容接USB口

看到这张图我心里有了许多的舒畅感,谢谢泡泡老师
做工很渣。再弄不好尝试换芯片,刷boot。
飞行少年 发表于 2015-5-25 18:31 论坛朋友送的问题板子修理贴 app,的问题,论坛,头绪,成长 作者:请叫我饺子 2250

不算很渣,相比一些其他的板子,光色泽就让人不舒服
顶楼主的好技术,就是图片很渣!论坛朋友送的问题板子修理贴 app,的问题,论坛,头绪,成长 作者:小冰 8533