模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7916查看 | 17回复

新人二连发:睿思凯接收机L9R针对APM/PIX的失控保护设置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
硬件 :    PIX    睿思凯x9d+l9r 新人二连发:睿思凯接收机L9R针对APM/PIX的失控保护设置 遥控器,接收机,地面站,APM,PIX 作者:突突 5633

1.设置失控保护行为为 hold
新人二连发:睿思凯接收机L9R针对APM/PIX的失控保护设置 遥控器,接收机,地面站,APM,PIX 作者:突突 2871

2.设置X9D油门输出范围为80%

新人二连发:睿思凯接收机L9R针对APM/PIX的失控保护设置 遥控器,接收机,地面站,APM,PIX 作者:突突 3211 新人二连发:睿思凯接收机L9R针对APM/PIX的失控保护设置 遥控器,接收机,地面站,APM,PIX 作者:突突 4948
3.油门微调归中 MP失控保护页面显示三通道PWM值为1084
   油门微调最低 显示通道三pwm值为982
新人二连发:睿思凯接收机L9R针对APM/PIX的失控保护设置 遥控器,接收机,地面站,APM,PIX 作者:突突 8905
4. 我们就在982 - 1084之间做文章 新人二连发:睿思凯接收机L9R针对APM/PIX的失控保护设置 遥控器,接收机,地面站,APM,PIX 作者:突突 1066
把遥控器五通道切换为RTL模式  油门微调最低 这时MP地面站显示RTL模式 油门pwm值为982   我们设置失控油门值为1000

5.遥控器保持此状态 按住L9R的对码键 三秒  松手  绿灯闪烁两次  代表接收机已经记录各个通道的输出值

6.测试 :  遥控器微调归中, 解锁 ,油门打到百分之五十以上 . 关控 地面站显示降落 则代表设置成功 !   

室内测试一定把桨拆下来 安全第一 !

老汉我抽根烟 稍后继续  {:3_54:}
新人二连发:睿思凯接收机L9R针对APM/PIX的失控保护设置 遥控器,接收机,地面站,APM,PIX 作者:突突 3562

新人二连发:睿思凯接收机L9R针对APM/PIX的失控保护设置 遥控器,接收机,地面站,APM,PIX 作者:突突 2176
支持原创!沙发!
附   l9r说明书 ~

L9R manual.pdf

576.46 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 牛币 -10

L9R是单向的吧,远航 用的。你最远飞多远?

用了增程了吗?
测试过9km  没飞过 ...
tutuhxn 发表于 2015-9-23 10:29
测试过9km  没飞过 ...

怎么测试9km的?

竟然没飞过。。
地面测试   哈哈哈  图传不行 飞不了9k
tutuhxn 发表于 2015-9-23 11:07
地面测试   哈哈哈  图传不行 飞不了9k

真够远的啊。图传有什么办法增程?
napster 发表于 2015-9-25 13:44
真够远的啊。图传有什么办法增程?

测试距离远只能保证2KM之内不失控 哈哈

要想远航  我觉得还是433 + 2.4G图传  比较靠谱
tutuhxn 发表于 2015-9-25 14:15
测试距离远只能保证2KM之内不失控 哈哈

要想远航  我觉得还是433 + 2.4G图传  比较靠谱

我看youtube上,有远航80km,100km的。最后还是丢机了。坠机了。

一架好几万,好象是卖飞控的土豪们
求教:睿思凯X9D PLUS   接收机L9R  对码成功,模式选的是LR12失控保护选择消失了,怎么回事?
顶一个
选LR12没有失控保护怎么搞
对啊!l9r只能设置lr12模式,设置不了失控保护
Mr-iuy 发表于 2017-3-12 22:13 新人二连发:睿思凯接收机L9R针对APM/PIX的失控保护设置 遥控器,接收机,地面站,APM,PIX 作者:苍山蓝水 1681
选LR12没有失控保护怎么搞

应该是接收机有这个功能
按着对频按钮三秒就可以了