模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2354查看 | 13回复

FUTABA配件批发与零售,设备维修!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
祝贺狼哥的新版块!为广大模友谋求福利!设备维修确实是个很不错的想法,其实很多设备修修就可以用的,这样模友们玩航模的成本减少了,大家也开心。好了,言归正传!

启辉模型屋为广大FUTABA模友谋福利,特别是水货玩家!现推出免检测费维修FUTABA遥控器,只需要承担来回运费及材料费即可!当然一些小毛病大家自己也会修理,例如开关摔断的,屏幕刮花的,后盖遗失的,螺帽脱落之类的问题,可以在本店直接购买到相关配件换上即可!

目前本店有各类FUTABA原厂配件批发与零售,包括14SG,8FG的原装发射天线,油门回中,短柄二段,短柄三段,短柄三段回弹,长柄二段,长柄三段,长柄回弹开关,操作摇杆电位器及全套组件,接收机外壳,微调按钮,遥控器导航键,接收机天线,遥控器后盖,遥控器屏幕等等。

当然有时特殊配件有可能是二手的,因为是拆我自己的遥控器配件给你!详情可直接旺旺问我!有时候在外航拍和上课,可能不在旁边,可直接留言。

店铺地址:http://soszjh.taobao.com/
FUTABA配件批发与零售,设备维修! 配件,维修 作者:善待别人/xin 4896

支持小张老师来论坛为模友们提供服务!
小张同志曾经供职FUTABA公司,所以有第一手的配件和货源!希望能给广大FUTABA遥控器用户带来福音!FUTABA配件批发与零售,设备维修! 配件,维修 作者:飞天狼 4933

支持,让我们论坛发扬光大wechat:lang_wechat_threadmessage
天线淘宝80已经贵的离谱了,145,我去,吓到我了,赔钱FUTABA配件批发与零售,设备维修! 配件,维修 作者:我笑ok 6322

私聊给特价,一般人我不告诉他。  发表于 2015-6-1 00:10
支持   FUTABA配件批发与零售,设备维修! 配件,维修 作者:24k纯帅 8459
我笑ok 发表于 2015-5-29 18:47
天线淘宝80已经贵的离谱了,145,我去,吓到我了,赔钱

哈哈,80块的敢说是FUTABA原厂配件不?敢说非原厂假一赔10不?吓到你了不好意思。价格就是那么个价格,他在那里,不上不下。当然本群模友需要的话,我可以给论坛优惠价。一般人我不告诉他。
我以前从来不乱发这种贴,你去看看其他论坛有没有我这样的帖子?
这都是狼哥的面子。
另外跟大家解释下价格问题,因为一些配件来自于日本帝国集团,所以这个你懂的。
觉得贵的,买天地飞和华科尔的原装开关也能用,不会有什么性能问题,这点我可以保证!
我卖这些配件的原因是让你们有地方为自己的不小心买单(我FUTABA遥控器用了8年,就摇杆电位器漂移)。
你们去X宝搜搜,就futaba配件,哪家有我的齐全?更多配件都没上架。有意私聊。
善待别人/xin 发表于 2015-6-1 00:12
哈哈,80块的敢说是FUTABA原厂配件不?敢说非原厂假一赔10不?吓到你了不好意思。价格就是那么个价格,他 ...

FUTABA配件批发与零售,设备维修! 配件,维修 作者:我笑ok 6179
这个就该支持。多为模友福利。
wowjl 发表于 2015-6-1 00:14
这个是天地飞的?呵呵。

呵呵!拜托你去拆几个FUTABA控里面的开关看看。我上几张全面图给你看看。虽然说妞子开关外形都一样。天地飞9的开关也得到了改善,但用习惯了FUTABA的人,一用天地飞的开关,第一感觉就出来了。我上几张FUTABA开关的详细图给你看看.
FUTABA配件批发与零售,设备维修! 配件,维修 作者:善待别人/xin 5878
FUTABA配件批发与零售,设备维修! 配件,维修 作者:善待别人/xin 163
FUTABA配件批发与零售,设备维修! 配件,维修 作者:善待别人/xin 1793
FUTABA配件批发与零售,设备维修! 配件,维修 作者:善待别人/xin 1068
FUTABA配件批发与零售,设备维修! 配件,维修 作者:善待别人/xin 5407