模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1195查看 | 10回复

自制1.2m flite test versa 搭载鹰眼 f2飞控 两块电池 航拍测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
性能几乎能媲美冲浪者 要知道这飞机是自制的 都是用KT板做得 滑翔性能 载重 完全能满足fPV 而且比冲浪者灵活 不容易失速(这个老外设计得真是好)
自制1.2m flite test versa 搭载鹰眼 f2飞控 两块电池 航拍测试 电池,飞控,航拍,vice versa意思,versa和versa2 作者:浅、微浪 9809
自制1.2m flite test versa 搭载鹰眼 f2飞控 两块电池 航拍测试 电池,飞控,航拍,vice versa意思,versa和versa2 作者:浅、微浪 7707
我也做过,不过没爽飞就炸了
自制1.2m flite test versa 搭载鹰眼 f2飞控 两块电池 航拍测试 电池,飞控,航拍,vice versa意思,versa和versa2 作者:神经病 4217
神经病 发表于 2015-5-31 19:33 自制1.2m flite test versa 搭载鹰眼 f2飞控 两块电池 航拍测试 电池,飞控,航拍,vice versa意思,versa和versa2 作者:浅、微浪 9256

以前炸了几架以后才开始爽飞
浅、微浪 发表于 2015-5-31 19:35 自制1.2m flite test versa 搭载鹰眼 f2飞控 两块电池 航拍测试 电池,飞控,航拍,vice versa意思,versa和versa2 作者:神经病 5101
以前炸了几架以后才开始爽飞

我电机座没搞好,推力线没调对
神经病 发表于 2015-5-31 19:33 自制1.2m flite test versa 搭载鹰眼 f2飞控 两块电池 航拍测试 电池,飞控,航拍,vice versa意思,versa和versa2 作者:请叫我饺子 8078

感觉你那个黑色的还要帅气一点呢
真的不错,能把尺寸给下吗我用泡沫做一架,图纸吗
请叫我饺子 发表于 2015-5-31 20:50 自制1.2m flite test versa 搭载鹰眼 f2飞控 两块电池 航拍测试 电池,飞控,航拍,vice versa意思,versa和versa2 作者:神经病 6767
感觉你那个黑色的还要帅气一点呢

黑的是1340
自制1.2m flite test versa 搭载鹰眼 f2飞控 两块电池 航拍测试 电池,飞控,航拍,vice versa意思,versa和versa2 作者:神经病 8525
黑色的真帅气自制1.2m flite test versa 搭载鹰眼 f2飞控 两块电池 航拍测试 电池,飞控,航拍,vice versa意思,versa和versa2 作者:锋仔_up 6007
上个图纸吧。自制1.2m flite test versa 搭载鹰眼 f2飞控 两块电池 航拍测试 电池,飞控,航拍,vice versa意思,versa和versa2 作者:lhfzl 3076 自制1.2m flite test versa 搭载鹰眼 f2飞控 两块电池 航拍测试 电池,飞控,航拍,vice versa意思,versa和versa2 作者:lhfzl 2448 自制1.2m flite test versa 搭载鹰眼 f2飞控 两块电池 航拍测试 电池,飞控,航拍,vice versa意思,versa和versa2 作者:lhfzl 6922
楼主能给个图纸不?我也想做一台