模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

814查看 | 5回复

[已解决] 请泡泡老师解答一个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我对电调油门行程校准,飞控对接收机的油门行程校准的理解是这样的,请指正。
比如说控发射机的油门应该是0-100,可实际生产出来的控都有些区别,有的是2-99,有的可能是0-96,都不太一致。
而电调或飞控是希望实现0-100范围的调节的,所以需要对发射机的油门范围进行一个了解,比如说知道现在的控是2-99,那么电调和飞控就知道了,如果收到控的油门是2,那么实际他们输出应该为0,收到99,输出应该为100,其他值可以换算。
可是如果我们分别对电调接接收机进行油门校准和对飞控进行油门行程校准,电调这时处理的输入为2-99,可是这个时候飞控的输出仍然为0-100,飞行时,电调是接飞控上的,是不是这样会出问题啊?

好像是先校准飞控,然后电调插在飞控上校准的。
锋仔_up 发表于 2015-5-31 23:39
好像是先校准飞控,然后电调插在飞控上校准的。

你说的这个我觉得还有道理,好多人给我说的是直接接收机校准电调,然后接收机校准飞控,然后就可以了。我觉得这样会出问题。
总的可以这么理解,最后那一问,不会有问题,最后是以电调的处理范围为主,飞控的强大功能是在于自适应、自调整,驱动恣态骄正。
太复杂的问题了,我可解不了。
没有问题,都是以接收机的信号为基准的