模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1649查看 | 16回复

俄罗斯模友拉距测试--AT9远至4000+米

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
话不多说,直接上视频俄罗斯模友拉距测试--AT9远至4000+米 话不多说,继续测试,俄罗斯 作者:RADIOLINK乐迪 617
刚开始测试是2000+米
?from=s1.8-1-1.2[/media]

继续测试,4000+米!!!
?from=s1.8-1-1.2[/media]

乐迪怎么吊??
难度是俄罗斯那边的环境条件较好?
远啊,我的控才一千米

模友胆量大俄罗斯模友拉距测试--AT9远至4000+米 话不多说,继续测试,俄罗斯 作者:RADIOLINK乐迪 9205 ,AT9也给力俄罗斯模友拉距测试--AT9远至4000+米 话不多说,继续测试,俄罗斯 作者:RADIOLINK乐迪 7171
沈淼章 发表于 2015-6-5 21:26
难度是俄罗斯那边的环境条件较好?

不否认飞行环境好,地广人稀,干扰较少俄罗斯模友拉距测试--AT9远至4000+米 话不多说,继续测试,俄罗斯 作者:RADIOLINK乐迪 7972
AIbluecapf 发表于 2015-6-5 23:25
远啊,我的控才一千米

您是哪款控呢
AT9的稳定距离是地面900米,空中1.5公里的哦

富斯9遥控  详情 回复 发表于 2015-6-25 20:24
RADIOLINK乐迪 发表于 2015-6-25 16:53
您是哪款控呢
AT9的稳定距离是地面900米,空中1.5公里的哦

富斯9遥控 高度170距离1000

AIbluecapf 发表于 2015-6-25 20:24
富斯9遥控 高度170距离1000

哦哦
乐迪at9的接收机能输出ppm信号吗?
mistral 发表于 2015-9-7 03:48
乐迪at9的接收机能输出ppm信号吗?

不可以呢,R9D输出SBUS和PWM信号,R6D输出PPM和PWM信号的哦。
RADIOLINK乐迪 发表于 2015-6-26 17:15 俄罗斯模友拉距测试--AT9远至4000+米 话不多说,继续测试,俄罗斯 作者:mistral 6631
哦哦

刚买的at9 右上角开关swH会回弹是正常的吗?这种开关有什么用处呢
mistral 发表于 2015-9-12 13:28
刚买的at9 右上角开关swH会回弹是正常的吗?这种开关有什么用处呢

您好!是正常的哦,H开关是复位开关,一般是使用教练功能的时候用的。
谈距离不谈电磁环境 就是耍流氓,骗新手