模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2489查看 | 20回复

大家期待已久的视频出炉啦! qav250追板机 速度与激情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【视频:qav250与板机 速度与激情】?x&sharefrom=android(来自于优酷安卓客户端)[/url]

现在在飞 大家凑合着先看看

大家期待已久的视频出炉啦! qav250追板机 速度与激情 多轴,速度与激情,还有很多,800米,回来了 作者:海浪 8144
大家期待已久的视频出炉啦! qav250追板机 速度与激情 多轴,速度与激情,还有很多,800米,回来了 作者:海浪 6730

飞完回来了  今天人多炸的要死 在场的还有很多香港过来的 连着几个飞场好多人飞
几十架多轴 因为信号干扰炸了10多次 经常还能收到另外几个飞场的画面大家期待已久的视频出炉啦! qav250追板机 速度与激情 多轴,速度与激情,还有很多,800米,回来了 作者:海浪 8604
在场的丢了两架 一个上了800米给请去喝茶 炸了无数机 90 70涵道的

大家期待已久的视频出炉啦! qav250追板机 速度与激情 多轴,速度与激情,还有很多,800米,回来了 作者:海浪 6716
朋友的机穿云

这个视角看得真爽
看看先
视频真刺激啊·~~~大家期待已久的视频出炉啦! qav250追板机 速度与激情 多轴,速度与激情,还有很多,800米,回来了 作者:裸小虎 730 大家期待已久的视频出炉啦! qav250追板机 速度与激情 多轴,速度与激情,还有很多,800米,回来了 作者:裸小虎 2818 大家期待已久的视频出炉啦! qav250追板机 速度与激情 多轴,速度与激情,还有很多,800米,回来了 作者:裸小虎 5133 {:1_12:}

谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-6-7 21:13
裸小虎 发表于 2015-6-7 21:04
视频真刺激啊·~~~

谢谢支持
不错,够刺激啊,哈哈哈
通哥 发表于 2015-6-8 00:49 大家期待已久的视频出炉啦! qav250追板机 速度与激情 多轴,速度与激情,还有很多,800米,回来了 作者:海浪 8873
不错,够刺激啊,哈哈哈

哈哈 谢谢支持!
好刺激 ~   可惜身边么有玩固定翼的朋友

呵呵 多轴一样追呀  发表于 2015-6-11 22:12
呵呵 多轴一样追呀  发表于 2015-6-11 22:12
帮顶                                                   
人多干扰多wechat:lang_wechat_threadmessage
速度真快啊,技术好
不错不错,板机弄个灯带,然后晚上让穿越鸡追
不错 人多就是好玩
恩 我就是 这里的      2月28号 去玩了的啊 龙岗
ovel 发表于 2016-3-1 15:33 大家期待已久的视频出炉啦! qav250追板机 速度与激情 多轴,速度与激情,还有很多,800米,回来了 作者:海浪 9030
恩 我就是 这里的      2月28号 去玩了的啊 龙岗

欢迎加入深圳qav250穿越联盟,群号码:464743201
欢迎加入龙岗航模交流群,群号码:338522058
帮顶