模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

879查看 | 3回复

早上飞来,提交飞行小记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天晚上通宵达旦,3点钟准时出发去灰灰机,这算是我第二次穿越吧,
一共飞了3块电池,第一块电池一直在找手感,感觉油门控制的不是很好。。。
第二块电池爽飞,在穿越树丛的时候炸了,木有损失,只是蘑菇头的塑料盖子掉下来了。。。
第三块电爽飞,降落的时候突然窜出个老太太,吓尿了,紧急避让,撞墙了。。。损失电池平衡头一个。。。还有就是蘑菇头的塑料盖子掉了。。。
因为是自己飞,挂的是固定翼上的大图传,鹰眼图传返厂还没回来,所以没地方挂808了,就没录像。。。
总体来讲还是不错的,哈哈,兴奋的回来跟大家说说,分享一下我的喜悦!

配置:QVA280、2204、12A、CC3D、创新科600MW、2200mh、sony700线摄像头、6寸桨等等,还有一大堆乱七八糟的就不说了,
图片:

早上飞来,提交飞行小记 老太太,电池,平衡,塑料 作者:sysmu 1548

早上飞来,提交飞行小记 老太太,电池,平衡,塑料 作者:sysmu 2822
早上飞来,提交飞行小记 老太太,电池,平衡,塑料 作者:sysmu 4437

好久不见,上图上视频看看哈哈
飞天狼 发表于 2015-6-14 06:22
好久不见,上图上视频看看哈哈

先补觉,睡醒了上鸡鸡的图片,视频没录,明天早上看看能不能上视频。。。
早上一共飞了3块电池,5个起落。
钱两块都是飞到3.8就下来了,最后一块飞到3.6,没过瘾,把3.8的电池又重新撸了一遍,统一撸到3.6,哈哈
真正的爽飞了。。。早上飞来,提交飞行小记 老太太,电池,平衡,塑料 作者:sysmu 6065