模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2427查看 | 15回复

索尼TS22改制成狗摄像机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个摄像机 HDMI高清 USB 接口 不支持实时输出配备了索尼Exmor 500万像素的CMOS传感器,可提供低噪点的高品质视频和图片。支持1080p全高清视频录

制,2.7英寸触摸屏。HDMI输出端口,人脸识别和防抖图像稳定技术4G内存  原来操作触屏改造后去掉触屏不能做作了 留下开关机 拍照 摄像 按键  拍摄效果还行吧

去电外壳 用电工仪表改了个外壳 比较丑 还没有后盖。

索尼TS22改制成狗摄像机 摄像机,索尼 作者:无机翼的飞机8 1646

索尼TS22改制成狗摄像机 摄像机,索尼 作者:无机翼的飞机8 888
拆机 防水外壳
索尼TS22改制成狗摄像机 摄像机,索尼 作者:无机翼的飞机8 5217
取出内脏
索尼TS22改制成狗摄像机 摄像机,索尼 作者:无机翼的飞机8 4718

拆掉的外壳
索尼TS22改制成狗摄像机 摄像机,索尼 作者:无机翼的飞机8 6910
触摸屏
索尼TS22改制成狗摄像机 摄像机,索尼 作者:无机翼的飞机8 7700

索尼TS22改制成狗摄像机 摄像机,索尼 作者:无机翼的飞机8 5686
电池盒改板子背面
索尼TS22改制成狗摄像机 摄像机,索尼 作者:无机翼的飞机8 874

索尼TS22改制成狗摄像机 摄像机,索尼 作者:无机翼的飞机8 6826

电工仪表改装外壳
索尼TS22改制成狗摄像机 摄像机,索尼 作者:无机翼的飞机8 9798
内脏植入比较合适背面
索尼TS22改制成狗摄像机 摄像机,索尼 作者:无机翼的飞机8 7632
正面

索尼TS22改制成狗摄像机 摄像机,索尼 作者:无机翼的飞机8 7600

来个拍摄照片
还比较不错
索尼TS22改制成狗摄像机 摄像机,索尼 作者:无机翼的飞机8 9214

索尼TS22改制成狗摄像机 摄像机,索尼 作者:无机翼的飞机8 1235
这才是真玩模型的!赞一个。。。。。
我也来顶一个

手工真好 佩服了
技术不错!
不错 哦  帮顶
飞天狼 发表于 2015-6-14 10:04
这才是真玩模型的!赞一个。。。。。

闲着瞎折腾,原来三轴云台带数码相机 固定翼动力不行带不起来
时雨 发表于 2015-6-14 13:18
手工真好 佩服了

外壳设计不好后盖不好固定
楼主技术了得
我也想改一下我的一个数码相机。
wushu_0229 发表于 2015-6-14 19:31
我也想改一下我的一个数码相机。

嗯起码可以减重
正在向楼主学习中 。。。
你这叫山山狗哈哈·~厉害!索尼TS22改制成狗摄像机 摄像机,索尼 作者:裸小虎 3646