模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

736查看 | 8回复

发福利啦!有需要的进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

由于是第一次发帖,特此发一次福利哈 !凡是在本店购买满150元的朋友 省内都包邮 (除飞机外)偏远地区除外(新疆,内蒙古,香港等地区)另外还送航模小配件 ,除此之后 ,所有商品还均可议价。仅限3天哈!  
   看到这里有的朋友会说了 说的这么好质量肯定不咋的  那你错了  我告诉你 我们卖的产品价格不一定是最低的   质量一定是有保证的  我们不为利润 只为人气  !!  薄利多销!!!
    那如果您觉得这次买了用得好 下次再来,如果您觉得我们卖的跟别家卖的产品有差异   您可以跟客服反映, 我们会虚心接受,并加强改进,做到更好。
   店铺链接:http://shop111206464.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.lGLzSc
    有需要配件的 可以直接进店联系客服  !!!我们一定百分百的服务 !!!谢谢!

看帖帮顶好品德
不错,价格很实惠,店铺收藏了,会光顾的发福利啦!有需要的进来 经营,配件 作者:Sunshine 4984
Sunshine 发表于 2015-6-16 19:56
不错,价格很实惠,店铺收藏了,会光顾的

发福利啦!有需要的进来 经营,配件 作者:冷月 5217 好的  谢谢支持!
帮顶,链接怎么进不去?
注定孤独终老 发表于 2015-6-17 09:11
帮顶,链接怎么进不去?

不会的呀  你加QQ1578174623发给您发福利啦!有需要的进来 经营,配件 作者:冷月 3895
冷月 发表于 2015-6-17 09:12 发福利啦!有需要的进来 经营,配件 作者:注定孤独终老 4159
不会的呀  你加QQ1578174623发给您

好的马上加一下吧
Sunshine 发表于 2015-6-16 19:56
不错,价格很实惠,店铺收藏了,会光顾的

发福利啦!有需要的进来 经营,配件 作者:老水牛 7876
    一顶发福利啦!有需要的进来 经营,配件 作者:冷月 5904