模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

13742查看 | 22回复

开源飞控之家--PIXMINI介绍及装机教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开源飞控之家--PIXMINI介绍及装机教程 飞控,开源,开源飞控px4 作者:sdasus 6515

开源飞控之家--PIXMINI介绍及装机教程 飞控,开源,开源飞控px4 作者:sdasus 2207 开源飞控之家--PIXMINI介绍及装机教程 飞控,开源,开源飞控px4 作者:sdasus 7633

开源飞控之家--PIXMINI介绍及装机教程 飞控,开源,开源飞控px4 作者:sdasus 8193
开源飞控之家--PIXMINI介绍及装机教程 飞控,开源,开源飞控px4 作者:sdasus 352

顶一下!
必须顶
华硕兄的帖子必须挺
老刘 我来用力 使劲顶你 哈哈  看来国内基友非常的喜欢这款设计哈 ,当初的思路没有错 。做你的强大后盾  死命支持你 ,我顶烂你的肺开源飞控之家--PIXMINI介绍及装机教程 飞控,开源,开源飞控px4 作者:guowei681 8658 开源飞控之家--PIXMINI介绍及装机教程 飞控,开源,开源飞控px4 作者:guowei681 5352 开源飞控之家--PIXMINI介绍及装机教程 飞控,开源,开源飞控px4 作者:guowei681 7951 {:1_9:}

你也來了,哈哈!這個教程還可以吧,下次要出視頻的飛行了  详情 回复 发表于 2015-6-23 18:05
guowei681 发表于 2015-6-23 01:36
老刘 我来用力 使劲顶你 哈哈  看来国内基友非常的喜欢这款设计哈 ,当初的思路没有错 。做你的强大后盾   ...

你也來了,哈哈!這個教程還可以吧,下次要出視頻的飛行了
嘿嘿,同款本店也有喲。exuav为您提供专业技术支持
赶紧继续更新资料 我来上点内部高清图  丫丫的 不会发图片

华硕兄的帖子要顶  看这个视频学PIX的

希望能继续支持我,以及我的小店,有讲的不对的也请多指出!嘿嘿!  详情 回复 发表于 2015-6-24 15:13
xiaoyer 发表于 2015-6-24 15:04
华硕兄的帖子要顶  看这个视频学PIX的

希望能继续支持我,以及我的小店,有讲的不对的也请多指出!嘿嘿!
飞控已到手,正在学习,顶华硕哥

慢慢折腾吧,肯定很爽的!哈哈!  详情 回复 发表于 2015-6-28 10:24
追风的旗 发表于 2015-6-27 12:49
飞控已到手,正在学习,顶华硕哥

慢慢折腾吧,肯定很爽的!哈哈!
20次完美起降了  华硕品质 坚若磐石啊    用着放心  开源飞控之家--PIXMINI介绍及装机教程 飞控,开源,开源飞控px4 作者:突突 506
pix是apm的优化版本
感觉不错,要支持了
pixmini飞控好像就开源飞控之家和exuav在卖,不知道pixmini飞控到底是谁家生产的,那家的正宗?

价钱一直居高不下,现在竞争更多了。
楼主辛苦了,感谢楼主