模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5379查看 | 25回复

【我爱DIY】竞速玻璃钢飞翼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前的作品,来参加比赛了,,哈哈哈,不要见怪
【我爱DIY】竞速玻璃钢飞翼 diy,飞翼,竞速,玻璃钢 作者:蓝魔之夜 9803 【我爱DIY】竞速玻璃钢飞翼 diy,飞翼,竞速,玻璃钢 作者:蓝魔之夜 8765 【我爱DIY】竞速玻璃钢飞翼 diy,飞翼,竞速,玻璃钢 作者:蓝魔之夜 9394 【我爱DIY】竞速玻璃钢飞翼 diy,飞翼,竞速,玻璃钢 作者:蓝魔之夜 7529 【我爱DIY】竞速玻璃钢飞翼 diy,飞翼,竞速,玻璃钢 作者:蓝魔之夜 5512 【我爱DIY】竞速玻璃钢飞翼 diy,飞翼,竞速,玻璃钢 作者:蓝魔之夜 725 【我爱DIY】竞速玻璃钢飞翼 diy,飞翼,竞速,玻璃钢 作者:蓝魔之夜 1102 【我爱DIY】竞速玻璃钢飞翼 diy,飞翼,竞速,玻璃钢 作者:蓝魔之夜 8376 【我爱DIY】竞速玻璃钢飞翼 diy,飞翼,竞速,玻璃钢 作者:蓝魔之夜 3989 【我爱DIY】竞速玻璃钢飞翼 diy,飞翼,竞速,玻璃钢 作者:蓝魔之夜 1791 【我爱DIY】竞速玻璃钢飞翼 diy,飞翼,竞速,玻璃钢 作者:蓝魔之夜 6909 【我爱DIY】竞速玻璃钢飞翼 diy,飞翼,竞速,玻璃钢 作者:蓝魔之夜 3305

评分

ddt681027 + 1 很给力!

好帅   玻璃钢是什么材质
我是萝莉是萝莉 发表于 2015-6-24 14:09
好帅   玻璃钢是什么材质

环氧树脂加玻璃纤维wechat:lang_wechat_threadmessage
epo.做的??求加
这是EPO吗?

EPE先做好样子,然后再用环氧树脂加玻璃纤维包裹,然后抽真空固化

EPE先做好样子,然后再用环氧树脂加玻璃纤维包裹,然后抽真空固化
这飞机跟魔鬼似的【我爱DIY】竞速玻璃钢飞翼 diy,飞翼,竞速,玻璃钢 作者:上隐九天 8349 骚。霸气
实在漂亮   赞
利害,你將了這科技術,自己想像到的玩具外形,都能做出來了,好!【我爱DIY】竞速玻璃钢飞翼 diy,飞翼,竞速,玻璃钢 作者:lawlaw36 5016 【我爱DIY】竞速玻璃钢飞翼 diy,飞翼,竞速,玻璃钢 作者:lawlaw36 2601 wechat:lang_wechat_threadmessage
顶                     
这个电机有安装角吗
蓝魔之夜 发表于 2015-6-25 14:20 【我爱DIY】竞速玻璃钢飞翼 diy,飞翼,竞速,玻璃钢 作者:嚯嚯吟 3012

你这重心在哪里?拉力线没问题吗,电机有没有安装角啊?
嚯嚯吟 发表于 2015-6-28 00:38
你这重心在哪里?拉力线没问题吗,电机有没有安装角啊?

啥都没有,哈哈哈,,很早前做的,全部随性做的飞机,因为不知道重心,也没有合适的场地,就一直没有去飞过他,做好后就这样放着了,,哈哈哈,以前没有什么技术,就凭借个激情,现在懒得去找技术,,【我爱DIY】竞速玻璃钢飞翼 diy,飞翼,竞速,玻璃钢 作者:蓝魔之夜 1111
蓝魔之夜 发表于 2015-6-28 13:29 【我爱DIY】竞速玻璃钢飞翼 diy,飞翼,竞速,玻璃钢 作者:嚯嚯吟 259
啥都没有,哈哈哈,,很早前做的,全部随性做的飞机,因为不知道重心,也没有合适的场地,就一直没有去飞 ...

感觉你这安装角几乎为零。。。扔出去估计会直接栽地的节奏。。
做的
不抽真空可以吗?就重物压着机翼?
【我爱DIY】竞速玻璃钢飞翼 diy,飞翼,竞速,玻璃钢 作者:eason爹 8466 【我爱DIY】竞速玻璃钢飞翼 diy,飞翼,竞速,玻璃钢 作者:eason爹 7299