模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1022查看 | 11回复

关于调参过程中的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
早上调参完成后在切回调参模式,就开始慢慢的抖,越抖越厉害,关闭调参后就不抖了,第二次还是一样,降落时越抖越厉害,直接头吻地,摔坏了前面两只浆,麻烦大神帮我看看。

未调参之前的数值

关于调参过程中的问题 pixhawk自动调参,gbdt调参,含参问题视频,双含参问题,求参问题 作者:我也玩JJ 7395

第一次调参后的数值

关于调参过程中的问题 pixhawk自动调参,gbdt调参,含参问题视频,双含参问题,求参问题 作者:我也玩JJ 1929

第二次调参后的数值

关于调参过程中的问题 pixhawk自动调参,gbdt调参,含参问题视频,双含参问题,求参问题 作者:我也玩JJ 3036
调参的时候不要加减震

哥,这个有关系吗,  发表于 2015-6-25 14:00
有关系  按照我说的做吧  这是一个大神告诉我的  他试过了   带减震调出来的感度过低 极低 导致有倾斜的时候飞控反应过慢 你先不带减震调 调好了挂减震

好的,我试试,谢谢  发表于 2015-6-25 15:02
tutuhxn 发表于 2015-6-25 14:22
有关系  按照我说的做吧  这是一个大神告诉我的  他试过了   带减震调出来的感度过低 极低 导致有倾斜的时 ...

突突大神,那PIXHACK自带减震的,咋办?
空格键复活 发表于 2015-6-25 16:31 关于调参过程中的问题 pixhawk自动调参,gbdt调参,含参问题视频,双含参问题,求参问题 作者:突突 3791
突突大神,那PIXHACK自带减震的,咋办?

恕我不知 …  

很实在的一位 模友  发表于 2015-6-25 17:20
tutuhxn 发表于 2015-6-25 14:22
有关系  按照我说的做吧  这是一个大神告诉我的  他试过了   带减震调出来的感度过低 极低 导致有倾斜的时 ...

神哥,您好,我按照你说的做了,确实不抖了,但是在降落的时候马上要碰到地的突然往后飞,撞墙了,遥控器没有操作,自己的降落,离开不到一米抖动加剧,后飞撞墙。
关于调参过程中的问题 pixhawk自动调参,gbdt调参,含参问题视频,双含参问题,求参问题 作者:我也玩JJ 8078
关于调参过程中的问题 pixhawk自动调参,gbdt调参,含参问题视频,双含参问题,求参问题 作者:我也玩JJ 917
我也玩JJ 发表于 2015-6-25 19:21
神哥,您好,我按照你说的做了,确实不抖了,但是在降落的时候马上要碰到地的突然往后飞,撞墙了,遥控器 ...

你的GPS离飞机那么近啊,是和罗盘一起的吗?

是的,外置GPS和罗盘,稍微架高了一点,是这个原因嘛?  发表于 2015-6-26 07:12
sagamrk@126.com 发表于 2015-6-25 21:31
你的GPS离飞机那么近啊,是和罗盘一起的吗?

我也不知道,罗盘倒是很容易受到干扰,