模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1264查看 | 3回复

乐迪AT9最新升级程序--WIN8系统也可直接升级啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

尊敬的各位模友!
感谢您选用乐迪产品!
乐迪工程师综合广大模友的建议和意见,特意为WIN8系统用户增加了对应的AT9升级驱动安装程序
购买了AT9的模友可以下载最新的升级程序包进行在线升级,谢谢!
(您手中的AT9版本号可以通过进入遥控器“基础菜单”的“系统设置”选项进行查看)升级时红绿两灯会同时闪烁。
AT9升级包
乐迪AT9最新升级程序--WIN8系统也可直接升级啦 程序 作者:RADIOLINK乐迪 598 AT9-V1.1.8升级版.rar (136.5 KB, 下载次数: 8)
乐迪AT9最新升级程序--WIN8系统也可直接升级啦 程序 作者:RADIOLINK乐迪 7854 USB-util-drive.rar (714.95 KB, 下载次数: 18)
因WIN8系统驱动文件较大,暂时无法上传至论坛,烦请大家移步乐迪官网进行下载升级,谢谢!
官网下载地址: http://www.radiolink.com.cn/docc/shengjibao.html
感谢一直以来支持,关注乐迪产品的广大模友,是你们的建议,意见与批评让乐迪遥控器系统更加完善。

升级教程视频

如果您在升级过程中遇到任何问题
欢迎咨询乐迪售后人员
电话:0755-88361717(工作时间:周一至周五900-12:00;13:30-1800
QQ:乐迪电子  2322736728(工作时间:周一至周五900-12:00;13:30-1800

欢迎加入乐迪RadioLink官方群:334960324 进行技术交流与讨论
祝您玩机愉快!

准备升级中!
AT10现在怎么样了,不生产了吗
wanghj1965 发表于 2015-7-1 07:24
AT10现在怎么样了,不生产了吗

您好!
感谢您对乐迪产品的关注与支持!
AT10还在生产出货中的哦,现在国外市场走的比较好呢。
国内各大淘宝店也都还有出售的。乐迪AT9最新升级程序--WIN8系统也可直接升级啦 程序 作者:RADIOLINK乐迪 2589
而且AT10也在不断更新中。
祝顺心!