模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1311查看 | 12回复

AMP2.8链接之后秒断问题 球解答啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

用的事APM2.8  打开地面站之后第一次链接能链接上   之后就秒断开    在连接就提示错误
出现图中的提示      
关闭地面站之后  再打开地面站还是能链接上 还是秒断  这是什么情况?
就接了个GPS   

AMP2.8链接之后秒断问题 球解答啊 地面站,APM,GPS 作者:工程师 3934
系统问题,我遇到过,直接重新安装纯净安装版的系统保证没问题了!试下!
sdasus 发表于 2015-6-26 22:58
系统问题,我遇到过,直接重新安装纯净安装版的系统保证没问题了!试下!

之前用的一直没事    最近换机架有段时间没弄  有加了数传   就开始这样了
地面站重新安装试试
AIbluecapf 发表于 2015-6-27 00:28
地面站重新安装试试

重新安装了  开始能链接上  之后换数传链接下 就出现秒断了   在用USB也是秒断

同求答案,我也是今天升级了下地面站版本,然后连接就秒断,USP和数传都连不起了

zoukaiaiqq 发表于 2015-6-27 11:27
同求答案,我也是今天升级了下地面站版本,然后连接就秒断,USP和数传都连不起了

你的事什么版本?我的是1.3.25
工程师 发表于 2015-6-27 11:55
你的事什么版本?我的是1.3.25

你怎么才1.3.25我的是1.3.30
zoukaiaiqq 发表于 2015-6-27 15:27
你怎么才1.3.25我的是1.3.30

我刚把系统重做了  安装了纯净版的试试
工程师 发表于 2015-6-27 21:24
我刚把系统重做了  安装了纯净版的试试

效果如何
我把地面站正在重装
我找着我的问题了  再配置有调试里面的 Planner 里面的语音别勾选   我的就是勾选之后就断开了  在连接就链接不上 了    去掉语音后就可以链接了
zoukaiaiqq 发表于 2015-6-27 23:24
效果如何
我把地面站正在重装

我找着我的问题了  再配置有调试里面的 Planner 里面的语音别勾选   我的就是勾选之后就断开了  在连接就链接不上 了    去掉语音后就可以链接了
工程师 发表于 2015-6-27 23:34
我找着我的问题了  再配置有调试里面的 Planner 里面的语音别勾选   我的就是勾选之后就断开了  在连接就 ...

AMP2.8链接之后秒断问题 球解答啊 地面站,APM,GPS 作者:zoukaiaiqq 8872 我也刚解决,地面站从装了下就好了