模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2313查看 | 15回复

PixHawk Lite 仅有42MMX42MM,性价比高。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

PixHawk Lite 仅有42MMX42MM,性价比高。 X3哪款性价比高,性价比高,性价比 作者:zipray 9805
PixHawk Lite 仅有42MMX42MM,性价比高。 X3哪款性价比高,性价比高,性价比 作者:zipray 4954
PixHawk Lite 仅有42MMX42MM,性价比高。 X3哪款性价比高,性价比高,性价比 作者:zipray 1737
PixHawk Lite 仅有42MMX42MM,性价比高。 X3哪款性价比高,性价比高,性价比 作者:zipray 3751

PixHawk Lite 仅有42MMX42MM,性价比高。 X3哪款性价比高,性价比高,性价比 作者:zipray 9844
PixHawk Lite 仅有42MMX42MM,性价比高。 X3哪款性价比高,性价比高,性价比 作者:zipray 2936
PixHawk Lite 仅有42MMX42MM,性价比高。 X3哪款性价比高,性价比高,性价比 作者:zipray 8006

价格怎样?啥时候开卖
fireice647 发表于 2015-7-2 06:45
价格怎样?啥时候开卖

我是通过myday代购在ebay上买的,463人民币。按这个PCB自己做的话,成本元器件成本大概150吧,http://www.myday.cn/ebay-281718319724.html

跟原版有区别吗?功能有阉割吗?谢谢你
关键看功能还保留多少
AIbluecapf 发表于 2015-7-2 12:28
关键看功能还保留多少

和原版功能一样啊,就是接口线不通用,这个上面的插头是那种扁的。要说少了啥就是不能用普通接收机那个PWM对插线连了,连接收机要么PPM,S.bus,DSMX/DSM2,单根线就行。

其他的pix也不能用pwm输出的接收机,都有一个PWM编码器,输出PPM信号。  详情 回复 发表于 2015-7-4 20:21
fireice647 发表于 2015-7-2 12:16
跟原版有区别吗?功能有阉割吗?谢谢你

你们看接口标记,全功能的啊。这么高清的图,各种芯片和器件可以对照原版数下不就清楚了,就是接口线不同了。其他一样,主副俩个芯片都一样。

zipray 发表于 2015-7-2 13:28
和原版功能一样啊,就是接口线不通用,这个上面的插头是那种扁的。要说少了啥就是不能用普通接收机那个PWM ...

其他的pix也不能用pwm输出的接收机,都有一个PWM编码器,输出PPM信号。
smartphone 发表于 2015-7-4 20:21
其他的pix也不能用pwm输出的接收机,都有一个PWM编码器,输出PPM信号。

碉堡了,没用过其他。。。。
淘淘有賣喔~

呵呵,终于有人跟进了,我买的时候还没有,看来这个帖子有效果了。
fireice647 发表于 2015-7-2 06:45
价格怎样?啥时候开卖

某宝上卖 330还包邮,看来我代购的还买贵了。
zipray 发表于 2015-7-7 14:11 PixHawk Lite 仅有42MMX42MM,性价比高。 X3哪款性价比高,性价比高,性价比 作者:fireice647 9251
呵呵,终于有人跟进了,我买的时候还没有,看来这个帖子有效果了。

哪里有卖啊?求链接
fireice647 发表于 2015-7-8 20:51
哪里有卖啊?求链接

PixHawk Lite 仅有42MMX42MM,性价比高。 X3哪款性价比高,性价比高,性价比 作者:zipray 5885 最近涨价了
我来顶上去,顶顶顶
PixHawk Lite 仅有42MMX42MM,性价比高。 X3哪款性价比高,性价比高,性价比 作者:madbeef 9686
我已入手。顺手装到穿越机上。

这里给准备入手这款lite版的模友提示2点:

1、必须注意!!我这个图是几乎所有淘宝卖家才用的接线说明,包括国外网站上也是用这张接线图,然而————————这!张!图!反!了!——————上下颠倒了!不信的你可以用万用表试试,另一头的针脚上才有5V的输出

2、ppm编码器上那个jp1要用焊锡连起来,这样才能通过ppm编码器给遥控接收器供电。

OK,