模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1143查看 | 5回复

[已解决] t8fg遥控器,睿思凯tfr8接收,怎样用sbus连接x4v2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
t8fg遥控器,睿思凯tfr8接收,怎样用sbus连接x4v2,谢谢
wechat:lang_wechat_threadmessage

将SBUS线,接到X4-V2的CH7接口上就行了。
ZWDXBB 发表于 2015-7-2 22:58

试过了,飞控接在ch7,接收接在写着sb的接口上,但是拨遥控器没反应,是不是遥控器上要设置什么?我用的是普通的那种接飞控的信号线,跟线有关系吗?wechat:lang_wechat_threadmessage
ZWDXBB 发表于 2015-7-2 22:58

谢谢泡泡大师,已经搞好了。还有个问题,接了sb后1到6通道空余,空余的通道能再用到别的地方吗。wechat:lang_wechat_threadmessage

怎么个情况,又好了? 1-6通怎么是空余的呢?已经被你遥掉了,那里不能接东西,7 8才是空余的,可以控制云台和起落架  详情 回复 发表于 2015-7-3 10:11
爬的飞快的蜗牛 发表于 2015-7-3 00:46
谢谢泡泡大师,已经搞好了。还有个问题,接了sb后1到6通道空余,空余的通道能再用到别的地方吗。 ...

怎么个情况,又好了?
1-6通怎么是空余的呢?已经被你遥掉了,那里不能接东西,7 8才是空余的,可以控制云台和起落架
听说让1.2接口短路,从3到8接口相当于9到14通道,我没搞成…wechat:lang_wechat_threadmessage