模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1486查看 | 18回复

新机,下雨前小飞一把玩玩 [老晋闲贴之四]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新机,小飞一把玩玩。

DAYA 550,DJI E800简装动力,极翼P2,铂金30A,自组6S5000mah。刚装好没多久,小小的爽飞中。

下雨前小飞,视频截图,随便玩玩的,也就不在意桨在画面里面了。

话说山狗的画质真渣,还好让朋友岛国带了个狗四银版回来,在路上呢新机,下雨前小飞一把玩玩 [老晋闲贴之四] dji,杨如霜和小飞,小飞什么意思,伍六七小飞,百变小飞 作者:老晋 8656

新机,下雨前小飞一把玩玩 [老晋闲贴之四] dji,杨如霜和小飞,小飞什么意思,伍六七小飞,百变小飞 作者:老晋 6760

新机,下雨前小飞一把玩玩 [老晋闲贴之四] dji,杨如霜和小飞,小飞什么意思,伍六七小飞,百变小飞 作者:老晋 4203

新机,下雨前小飞一把玩玩 [老晋闲贴之四] dji,杨如霜和小飞,小飞什么意思,伍六七小飞,百变小飞 作者:老晋 6462

新机,下雨前小飞一把玩玩 [老晋闲贴之四] dji,杨如霜和小飞,小飞什么意思,伍六七小飞,百变小飞 作者:老晋 1645
新机,下雨前小飞一把玩玩 [老晋闲贴之四] dji,杨如霜和小飞,小飞什么意思,伍六七小飞,百变小飞 作者:老晋 1974
楼主能不能给个qq请教下新机,下雨前小飞一把玩玩 [老晋闲贴之四] dji,杨如霜和小飞,小飞什么意思,伍六七小飞,百变小飞 作者:xiaoyi1225 1078
xiaoyi1225 发表于 2015-7-3 17:46
楼主能不能给个qq请教下

站短已经给你了^_^
aaazzzlj 发表于 2015-7-3 18:06 新机,下雨前小飞一把玩玩 [老晋闲贴之四] dji,杨如霜和小飞,小飞什么意思,伍六七小飞,百变小飞 作者:xiaoyi1225 7071
站短已经给你了^_^

站内信已经发不出去了[快哭了]QQ809148214
xiaoyi1225 发表于 2015-7-3 18:15
站内信已经发不出去了[快哭了]QQ809148214

已加你了^_^
狗4海购多少钱

银狗,2300。
晋   你的什么云台呀

淘宝关键字:轻量化云台,2个月前330,现在265包邮,郑州发货的。
这个daya的机架是不是支架很矮啊,我看其它人用这个机架航拍也是能看到桨的,应该是云台安装位置的问题吧
beelink387 发表于 2015-7-11 23:46
这个daya的机架是不是支架很矮啊,我看其它人用这个机架航拍也是能看到桨的,应该是云台安装位置的问题吧
...

老晋买的是加高脚架的新款,试飞的时候没有调整俯仰,稍微往下调整点就不会影响了。

脚架有点矮有好处,俯拍,动作不暴力,看不到脚架。矮点收起来也方便携带。
aaazzzlj 发表于 2015-7-11 23:53
老晋买的是加高脚架的新款,试飞的时候没有调整俯仰,稍微往下调整点就不会影响了。

脚架有点矮有好处, ...

什么养的高脚架,给个关键字吧
beelink387 发表于 2015-7-12 00:13
什么养的高脚架,给个关键字吧

不用买。

新款2015出来的就是加高了脚架的设计,云台+狗离地5厘米,老款离地1-2厘米。

云台挂载也改过的,不是以前的2根碳管,是铝合金+碳纤板的挂载。
aaazzzlj 发表于 2015-7-12 00:19
不用买。

新款2015出来的就是加高了脚架的设计,云台+狗离地5厘米,老款离地1-2厘米。

哦,好的
顺便问一下,你觉得这款DAYA和飞越的650四轴比起来怎么样?
beelink387 发表于 2015-7-12 00:32
哦,好的
顺便问一下,你觉得这款DAYA和飞越的650四轴比起来怎么样?

飞跃的没玩过,个人不喜欢那个样子,也太大,挂狗都差不多。

区别就是轴距和外观吧,650可以上15寸桨,550上13寸。
aaazzzlj 发表于 2015-7-12 00:44
飞跃的没玩过,个人不喜欢那个样子,也太大,挂狗都差不多。

区别就是轴距和外观吧,650可以上15寸桨,5 ...

多谢!
aaazzzlj 发表于 2015-7-4 00:03
淘宝关键字:轻量化云台,2个月前330,现在265包邮,郑州发货的。

没搜到郑州 ,老晋PM我一下吧。谢谢。
诚实531 发表于 2015-7-12 18:28
没搜到郑州 ,老晋PM我一下吧。谢谢。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.xpB3Ct&id=42173923436&ns=1&abbucket=6#detail

淘宝链接,还降价了^_^

谢谢。  发表于 2015-7-12 21:03