模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

979查看 | 4回复

osd选择问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好 我的六轴用的是naza v1飞控 没有pmu  现在考虑入手一个osd  现在是纠结于非凡的s2 和非凡的N2osd  s2的话是单独工作 和飞控没有联系
N1的话要读取飞控的一些信息  也可以显示gps的卫星数量  请问大家这两款osd哪个比较好些  N1的话会不会因为兼容性问题造成飞控工作不稳定之类的问题?望大家不吝赐教osd选择问题 兼容性,信息 作者:炸香机 4700

用N2吧,用S2多浪费一个GPS,布线也简洁些
武杰杰 发表于 2015-7-4 21:51
用N2吧,用S2多浪费一个GPS,布线也简洁些

是这样的  我朋友的naza lite飞控接上N2之后 飞控就搜不了星了 我就是怕这种情况发生 毕竟是山寨的 不是原厂的 兼容性可能不是很好 当然这也可能是个案 所以才来问问大家
买原厂的吧  兼容百分百少一分担忧少一分隐藏危险  省钱就是费钱的开始 谁叫DJI巨坑呢 osd选择问题 兼容性,信息 作者:An追求 8180
N2会好点 稳定搜星快