模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2386查看 | 16回复

分享一下自己做过的FT的KT机的经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.工具买那种手术刀,十三号,挖洞用那种小号的刀片
2、大范围切直线时,沾点油会效果更好
3、涂料用丙烯颜料不腐蚀KT板
还有什么技巧,大家一起说说wechat:lang_wechat_threadmessage
都买成品机了,呵呵呵wechat:lang_wechat_threadmessage
武杰杰 发表于 2015-7-8 19:16
都买成品机了,呵呵呵

新手不建议一直购买成品机·除了第一架飞机买成品机以外。不要贪进飞好后,好好沉淀自己动手做做简单的KT飞机加强对飞机结构的认识和动手能力,对了解飞行飞机的一些特性有很大的帮助。
关于使用KT板做飞机的一些技巧其实真的很简单·只要做2 3次自己就领悟了。最主要的是尽量不要千篇一律一定要照着教程制作·有时候你的一个想法改动或者技巧可能更加适合。
yegege240 发表于 2015-7-8 23:27
新手不建议一直购买成品机·除了第一架飞机买成品机以外。不要贪进飞好后,好好沉淀自己动手做做简单的KT ...

烧烤竹签,冰棒棍和纤维胶带都是飞机好搭档wechat:lang_wechat_threadmessage
yegege240 发表于 2015-7-8 23:29
关于使用KT板做飞机的一些技巧其实真的很简单·只要做2 3次自己就领悟了。最主要的是尽量不要千篇一律一定 ...

做飞机的过程,可以学得更多wechat:lang_wechat_threadmessage
自己动手做了架F22和SU27的KT机,但用刀切KT板时候,总有些地方没切好,切口弄得跟狗啃似的。很不美观。挖洞也挖得很难看。求技巧…………
逆风飞翔 发表于 2015-7-20 16:17
自己动手做了架F22和SU27的KT机,但用刀切KT板时候,总有些地方没切好,切口弄得跟狗啃似的。很不美观。挖 ...

工具买那种手术刀,十三号,挖洞用那种小号的刀片,沾些油再切

nnddnd 发表于 2015-8-21 11:02
我用的是11号手术刀片 13对我来说有点大 坑爹的美术刀没一个锋利的 我用过得力的刀片和三木的刀片 最后还是 ...

买的木工刀片,太差,不经用
nnddnd 发表于 2015-8-21 11:02
11号刀片5块10片 一个刀把3块 便宜又好用

买了好多放在家里
可否推荐几个新手制作教程?

你搜下,酷玩实验室,FT飞机挺适合新手的  发表于 2015-9-2 10:25
路过