模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2712查看 | 14回复

PIX飞控四轴电源接线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位大神,小弟菜鸟一个,在组装一个450mm的PIX飞控四轴,四个好盈电调通过接线板连到好,使用3S电池供电,但不知道电池怎么跟飞控、电调等等去供电,求解答啊!

还没用过pix  不过电调可以通过接线板直接接电池

用电流计:

PIX飞控四轴电源接线 电源,接线 作者:meyas 2092

虽然可以电调UBEC、USB和电源模块供电三种方式,但最常用最好用实用的还是用电源模块,可以检测电压电流,低电压自动降落需要电源模块才支持。使用电源模块供电,电池——电源模块(6pin线接飞控,输出接电调)——电调,电池给电调飞控供电就是并联电路,不可能串联,记住这点就不会搞错

看我的第二贴,里面有直播图,需要个降压模块,电流计也可以,我没用。

http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43769

455090630 发表于 2015-7-13 10:10
看我的第二贴,里面有直播图,需要个降压模块,电流计也可以,我没用。

http://www.moz8.com/forum.php?m ...

谢谢哈,我去看看

谢谢,大赞PIX飞控四轴电源接线 电源,接线 作者:crazy_man 6233

谢谢,大赞PIX飞控四轴电源接线 电源,接线 作者:crazy_man 4447

谢谢,大赞PIX飞控四轴电源接线 电源,接线 作者:crazy_man 3762
请叫我饺子 发表于 2015-7-13 09:57
还没用过pix  不过电调可以通过接线板直接接电池

要降压吧
AIbluecapf 发表于 2015-7-13 10:06
虽然可以电调UBEC、USB和电源模块供电三种方式,但最常用最好用实用的还是用电源模块,可以检测电压电流, ...

好的,谢谢哈
AIbluecapf 发表于 2015-7-13 10:06
虽然可以电调UBEC、USB和电源模块供电三种方式,但最常用最好用实用的还是用电源模块,可以检测电压电流, ...

好的,谢谢哈

好的,谢谢哈
crazy_man 发表于 2015-7-13 20:05 PIX飞控四轴电源接线 电源,接线 作者:请叫我饺子 6066
要降压吧

减压是肯定的,只是我没用过,我不知道减压的叫什么
jhfuhao2003 发表于 2015-7-13 23:21
多轴无人机纯玩家交流群: 126011572  本群纯玩家交流,商家广告请绕行!

好的,向你们多学习学习