模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1141查看 | 10回复

MWC手机地面站求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问为什么有些安卓手机装不了这个GUI软件
MWC手机地面站求助 地面站,mavic地面站,dji手机地面站,手机apm地面站 作者:飞鸽笔记 7444
这个可以通过root手机后,直接将apk文件通过root explorer等文件管理软件,复制到system/app文件夹下,重启手机就有了。记得文件名不要有中文,最好也不要有空格
来学习一下wechat:lang_wechat_threadmessage
yachxc 发表于 2015-7-14 20:28 MWC手机地面站求助 地面站,mavic地面站,dji手机地面站,手机apm地面站 作者:飞鸽笔记 3783
这个可以通过root手机后,直接将apk文件通过root explorer等文件管理软件,复制到system/app文件夹下,重启 ...

有没有教程,发个链接让我参考参考
yachxc 发表于 2015-7-14 20:28 MWC手机地面站求助 地面站,mavic地面站,dji手机地面站,手机apm地面站 作者:飞鸽笔记 1611
这个可以通过root手机后,直接将apk文件通过root explorer等文件管理软件,复制到system/app文件夹下,重启 ...

复制进去后提示说(系统不允许操作目标文件或文件夹)还有什么办法解决
如果用的是re,靠上面会有个挂载为可读写的按钮,点击那个再复制就可以了

补充下,复制成功了需要改权限为211,就是第一行所有者是读和写,同组用户和其它都是读。不同管理器可能显示名称不太一样,但是意思都差不多。长按文件就会出来菜单的,会有权限,或者权限管理等菜单。  详情 回复 发表于 2015-7-15 06:34
yachxc 发表于 2015-7-15 06:29
如果用的是re,靠上面会有个挂载为可读写的按钮,点击那个再复制就可以了
...

补充下,复制成功了需要改权限为211,就是第一行所有者是读和写,同组用户和其它都是读。不同管理器可能显示名称不太一样,但是意思都差不多。长按文件就会出来菜单的,会有权限,或者权限管理等菜单。
yachxc 发表于 2015-7-15 06:29 MWC手机地面站求助 地面站,mavic地面站,dji手机地面站,手机apm地面站 作者:飞鸽笔记 3436
...

RE是什么,我用360助手查看文件,复制没进去,

Root Explorer,其它文件浏览器,比如es等,都可以。前提是手机已root,并且有权限管理软件,不然没有授权是更改不了system分区的读写权限的  详情 回复 发表于 2015-7-16 19:24
MWC菜鸟 发表于 2015-7-15 23:56
RE是什么,我用360助手查看文件,复制没进去,

Root Explorer,其它文件浏览器,比如es等,都可以。前提是手机已root,并且有权限管理软件,不然没有授权是更改不了system分区的读写权限的
yachxc 发表于 2015-7-16 19:24 MWC手机地面站求助 地面站,mavic地面站,dji手机地面站,手机apm地面站 作者:飞鸽笔记 6152
Root Explorer,其它文件浏览器,比如es等,都可以。前提是手机已root,并且有权限管理软件,不然没有授 ...

es是一个浏览器还是一款查看器??要另外下载吗

全称是es文件浏览器,不止可以用来管理文件,集成了不少功能。这些都是第三方app,都需要单独下载安装的  详情 回复 发表于 2015-7-17 21:30
MWC菜鸟 发表于 2015-7-16 22:37
es是一个浏览器还是一款查看器??要另外下载吗

全称是es文件浏览器,不止可以用来管理文件,集成了不少功能。这些都是第三方app,都需要单独下载安装的