模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1652查看 | 11回复

1045桨已收到,已爽飞,谢谢星航航模!谢谢狼哥!谢谢论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
浆第一感觉是比较厚实:
重量在12g,
普通的仿apc浆 中7g。

平衡

1045桨已收到,已爽飞,谢谢星航航模!谢谢狼哥!谢谢论坛 摄像头,电池,平衡 作者:森林海关 2197

平衡我是用磨的方式做的,虽然说平衡已经不错,但是还是需要自己微调下。
顺便说下,调浆好费时间。。。

装机

1045桨已收到,已爽飞,谢谢星航航模!谢谢狼哥!谢谢论坛 摄像头,电池,平衡 作者:森林海关 792

装机图,飞控也装进里面了,感觉清爽了好多。
apm 2.8+5.8g 200mw+osd+700线摄像头,没有脚架,裸重970g,加电池1.1-1.2kg。
3500mah留空 8分钟,5200mah留空12分钟,没代云台和狗,飞出了穿越的赶脚,感觉自己控制不住。。。

飞行

1045桨已收到,已爽飞,谢谢星航航模!谢谢狼哥!谢谢论坛 摄像头,电池,平衡 作者:森林海关 6869

另外请教下大家,电池布置在上面我感觉450一点都不抗风了,今天超视距了,回家模式的时候,看着图像中jj都歪歪了,但是就是回不来,才2-3级小风,后来手动才回来,胆战心惊的,太刺激了。。。。
以前带云台1.3kg 大载重的时候,慢悠悠就回来。。
奇怪,请教各位。

跟我装机一样
要是1047就更完美了
赞一个
赞一个             wechat:lang_wechat_threadmessage
顶。我是新手,最近在装一台450,电池是放顶上好,还是放底下好。
fcdsw 发表于 2015-9-29 19:19 1045桨已收到,已爽飞,谢谢星航航模!谢谢狼哥!谢谢论坛 摄像头,电池,平衡 作者:森林海关 8034
顶。我是新手,最近在装一台450,电池是放顶上好,还是放底下好。

要是有云台就只能装上面了,没有的话装下面重心比较往下,飞的稳,看你布置了,就这么大的地方
好的,明白了,谢谢

这个机架入门还可以,后续加东西后,在空中强度不是很够,要是买到质量不好的机架都快散架了 配上高脚架后,全部重量得有1400kg,2216刚够,2212就不行了。 后续建议你换机架  详情 回复 发表于 2015-10-5 12:13
fcdsw 发表于 2015-10-4 20:38
好的,明白了,谢谢

这个机架入门还可以,后续加东西后,在空中强度不是很够,要是买到质量不好的机架都快散架了
配上高脚架后,全部重量得有1400kg,2216刚够,2212就不行了。
后续建议你换机架
好的,谢谢前辈指点。