模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1204查看 | 9回复

Master穿越专营店史前大优惠再度来袭!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

暑期大乱斗,强势插入!

Master于一个星期前再次从厂家拿到105台各款式机架回馈论坛!

款式如下:

QAV250(四轴机架)

QAV260(四轴机架)

QAV280(四轴折叠机架)

RD290(六轴机架)

enzo250(变轴机架)

活动优惠价目如下:

QAV250(10台)玻碳 85$_$一台

QAV260(20台)玻碳110$_$一台

QAV280(70台)玻碳(20台)120$_$一台 全碳(50台)140$_$一台

RD290(5台)玻钎118$_$一台

ENZO250(10台)全碳短机臂120$_$一台  PLUS长机臂135$_$一台

机架五金配件包20一包(螺丝铝柱螺栓)
减震泡泡3元一包(一包四个颜色随机)
“注意注意注意”:凡是在本店购买机架的都可以免费领取一对5寸2叶浆,另外在买机架的基础上+15元可免费领取天线一条蛇皮网四根!(数量不多抓紧时间,机不可失时不再来)
店铺另有穿越必备设备供大家选择
其他各式款机架机臂零件均有销售详情请咨询Mastrt

所有机架不包邮哦

有问题可以联系店主

本次强势插入所有归属权归Master
本次活动主打enzo250改装系能店主亲测,很多细节店主都亲自改动后做出来的成品机架,相信master不会有错!

优惠只有一次错过这次只有等Mater下次做活动了抓住这次不要结束了后悔哦!

解释下为什么玻碳较多:
综合了价位选择玻碳比较多,但是Master保证从我这边出的玻碳机架的质量绝不是国内那些不靠谱的厂家随便用碳布混合纤维布做出来的板子生产的!
用过我的机架就知道好坏取舍!

QAV250

Master穿越专营店史前大优惠再度来袭! 专营店,优惠 作者:大叔你好帅 4074

QAV260

Master穿越专营店史前大优惠再度来袭! 专营店,优惠 作者:大叔你好帅 4126

QAV280

Master穿越专营店史前大优惠再度来袭! 专营店,优惠 作者:大叔你好帅 3242

RD290

Master穿越专营店史前大优惠再度来袭! 专营店,优惠 作者:大叔你好帅 9697

enzo250长机臂版

Master穿越专营店史前大优惠再度来袭! 专营店,优惠 作者:大叔你好帅 5917
广告贴,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
武杰杰 发表于 2015-7-20 21:45
广告贴,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵  你能用这个价位在淘宝买到机架就知道是不是广告

上次有个搞活动的99全碳250  详情 回复 发表于 2015-7-21 20:02
大叔你好帅 发表于 2015-7-20 22:01
呵呵呵呵呵  你能用这个价位在淘宝买到机架就知道是不是广告

上次有个搞活动的99全碳250
武杰杰 发表于 2015-7-21 20:02
上次有个搞活动的99全碳250

呵呵  不好意思  就是我 能敢一次一次的低价做活动你找找还有谁?呵呵

你真厉害  详情 回复 发表于 2015-7-22 12:44
大叔你好帅 发表于 2015-7-22 02:28
呵呵  不好意思  就是我 能敢一次一次的低价做活动你找找还有谁?呵呵

你真厉害
enzo250长机臂版???是說250有長版, ,又有一般250版  , 和 330版   ???
lawlaw36 发表于 2015-8-6 04:24
enzo250长机臂版???是說250有長版, ,又有一般250版  , 和 330版   ???

分长短机臂版 价格也不一样的 也可以组合加速版(前短后长)
大叔你好帅 发表于 2015-8-6 15:14
分长短机臂版 价格也不一样的 也可以组合加速版(前短后长)

在淘寶見過有說有,250 有330 ,,而250 更加有分长短机臂版 ,定還是250長臂版 ,其實就是=330的呢!