模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1942查看 | 16回复

小胖子完成喽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天在老道那买的机翼,就开始想做个什么机机,后来确定做个小胖子吧!做了减震起落架,然后各种加强,然后就开始飞喽!
上图wechat:lang_wechat_threadmessage

小胖子完成喽 光着的小胖子 作者:qfjx123 4886

小胖子完成喽 光着的小胖子 作者:qfjx123 2877

小胖子完成喽 光着的小胖子 作者:qfjx123 177

小胖子完成喽 光着的小胖子 作者:qfjx123 7633

小胖子完成喽 光着的小胖子 作者:qfjx123 1143

小胖子完成喽 光着的小胖子 作者:qfjx123 6678
机身什么做的
看样子像是海绵。
有才,机翼外端不打磨圆润点
楼主报上重量和配置 还有续航.3q
xiaoyi1225 发表于 2015-7-20 22:37
机身什么做的

有KT版,EPP,泡沫,珍珠棉,各种合成wechat:lang_wechat_threadmessage
塔塔看世界 发表于 2015-7-21 00:22
楼主报上重量和配置 还有续航.3q

起飞1700克,电机2820,两块3300,续航还没试,首飞了一下wechat:lang_wechat_threadmessage
siword_yu 发表于 2015-7-21 17:37
跪求图纸

没有啊,一步一步琢磨做的wechat:lang_wechat_threadmessage
重心怎么确定呢?
归人 发表于 2015-7-21 20:43
重心怎么确定呢?

先大约在机翼的前三分之一,在慢慢调整wechat:lang_wechat_threadmessage
什么配置啊。。。。。。。
chfwz 发表于 2015-7-28 11:51
以前我看帖从不回帖 ,只从看了楼主的帖子,犹如醍醐灌顶,茅塞顿开。牙口好了,吃么么香。飞机做到好看不 ...

这位仁兄不带这样评论的吧,哈哈wechat:lang_wechat_threadmessage
飞起来怎么样?
455090630 发表于 2015-8-15 15:42
飞起来怎么样?

手感还行,和买的差不多,速度不慢,动力足wechat:lang_wechat_threadmessage