模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4329查看 | 11回复

APM 刷固件ArduCopter v3.2.1问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位高手,新买的APM2.8在根据泡泡老师教程 固件刷写ArduCopter v3.2.1时提示图片信息,请问是什么情况呢?请各位高手老师帮忙解答,无限感激!

APM 刷固件ArduCopter v3.2.1问题 固件,APM,什么情况,是什么,买的 作者:ygt2016 9973 APM 刷固件ArduCopter v3.2.1问题 固件,APM,什么情况,是什么,买的 作者:ygt2016 5378

接着按教程 EPPROM清零 又提示如下
APM 刷固件ArduCopter v3.2.1问题 固件,APM,什么情况,是什么,买的 作者:ygt2016 2649

新版本是这样的
3.2.1版本加入光流空间不够去掉了终端命令,要下载日志飞行下面有个数据闪存,从那下载
APM硬件配置较低,建议用3.1.5固件
你刷成车在刷成飞机看看。
这个怎么解决的?
dualz 发表于 2015-8-1 16:08
这个怎么解决的?

换旧版本的下载
最后怎么解决的?
以打赏怎么还是看不了

RE: APM 刷固件ArduCopter v3.2.1问题

接着按教程 EPPROM清零 又提示如下
我也遇到过