模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2371查看 | 13回复

比赛得的GE260Z机架开箱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天的穿越机帖子比赛真是意想不到般的就得了个GE260Z机架,今天收到货了,手头没有多余的电子设备,就先发个开箱贴吧。下面上图!!!对了,我又遇到了图片过大的问题,我单张原图都要4,5M左右…………还得压缩去
比赛得的GE260Z机架开箱 电子设备 作者:ljlzonda 6705
比赛得的GE260Z机架开箱 电子设备 作者:ljlzonda 690
比赛得的GE260Z机架开箱 电子设备 作者:ljlzonda 5398
比赛得的GE260Z机架开箱 电子设备 作者:ljlzonda 2365
比赛得的GE260Z机架开箱 电子设备 作者:ljlzonda 6641
比赛得的GE260Z机架开箱 电子设备 作者:ljlzonda 2572
比赛得的GE260Z机架开箱 电子设备 作者:ljlzonda 3232
比赛得的GE260Z机架开箱 电子设备 作者:ljlzonda 1628
比赛得的GE260Z机架开箱 电子设备 作者:ljlzonda 9695
比赛得的GE260Z机架开箱 电子设备 作者:ljlzonda 5138

评分

微风的想念 + 3 很给力!

对了问一下大家,那个分电板看起来上面没有原件啊,什么意思?

要你自己焊元件呗  详情 回复 发表于 2015-7-23 22:35
满屏的杀猫大图啊  比赛得的GE260Z机架开箱 电子设备 作者:微风的想念 7472    赞赞赞
满屏的杀猫大图啊  比赛得的GE260Z机架开箱 电子设备 作者:微风的想念 7030    赞赞赞
恭喜恭喜      
恭喜,那没有的原件估计可以升级为输出5V的分电板 猜测
ljlzonda 发表于 2015-7-23 19:17
对了问一下大家,那个分电板看起来上面没有原件啊,什么意思?

要你自己焊元件呗
卖吗?Q我9554020

不好意思,不打算买啊,毕竟得的,有纪念意义
祝贺你
这机架不错啊