模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2250查看 | 9回复

APM罗盘校准问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

APM2.8罗盘校准时出现这种状况,还有校准后老是提示罗盘偏移太高。请教各位老师看看是什么原因,谢谢!还有校准后老是 APM罗盘校准问题 APM,GPS 作者:ygt2016 772 看教程罗盘校准时会出现很多点点的,我校准时怎么没有点呢?
APM罗盘校准问题 APM,GPS 作者:ygt2016 918

还有GPS坐标不对又是什么情况!新手一枚!还请各位老师多多指教!
APM罗盘校准问题 APM,GPS 作者:ygt2016 8501

看起来是因为你在自动返航模式,又在室内没有gps信号

感谢兄弟积极的解答兄弟们的问题,可以你可以申请论坛免费送测的螺旋桨【模友之吧】感谢宁波星航航模科技有限公司免费赠送1045...~ http://www.moz8.com/thread-43823-1-1.html?x=9  详情 回复 发表于 2015-7-24 11:02
meyas 发表于 2015-7-23 22:42

罗盘偏移太高是因为是在自动返航模式吗?
ygt2016 发表于 2015-7-23 22:49 APM罗盘校准问题 APM,GPS 作者:meyas 1031
罗盘偏移太高是因为是在自动返航模式吗?

我是说gps坐标问题,罗盘不知道你怎么校准的,选的什么选项
meyas 发表于 2015-7-23 22:54
我是说gps坐标问题,罗盘不知道你怎么校准的,选的什么选项

转动多轴,刚开始还有很多点点,转着转着就没了。 APM罗盘校准问题 APM,GPS 作者:ygt2016 8376

你的罗盘问题我遇到过,开始转那几圈有点点,再转突然就空了没点了,检查接线也没问题,另换一个GPS校准罗盘有点点,就这个死活不行最后确定罗盘是坏的,我的新买的M8N就是这样,最后店家换个新的就好了。GPS坐标不对应该是室内搜不到星,室外看看能不能搜到,搜不到有什么提示
gps问题是搜不到星,可以看下地面站右侧大地图左下角gpshold和netstat情况。
meyas 发表于 2015-7-23 22:42

感谢兄弟积极的解答兄弟们的问题,可以你可以申请论坛免费送测的螺旋桨【模友之吧】感谢宁波星航航模科技有限公司免费赠送1045...~
http://www.moz8.com/thread-43823-1-1.html?x=9
罗盘偏移大就是因为你没有校准成功,只有几个点是不够的。楼主是用USB还是数传连接的?去找泡泡老师或华硕的教程,罗盘没有选对也会出现这种情况
你这个问题就是罗盘的问题了,建议你更换罗盘,使用一个外置的试一下就明白了