模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

906查看 | 6回复

H4 680航拍集合

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
航拍机,飞行上百架次,无故障,直到有一天被风吹跑了,没电后再也没有回来,怀念中。。。。。。

H4 680航拍集合 航拍,航拍中国高清,《航拍中国》,航拍中国3,航拍中国1 作者:sdasus 2775

航模的路上 有翱翔的欣喜 有坠机的失落 还有我们这帮追逐蓝天的小伙伴  H4 680航拍集合 航拍,航拍中国高清,《航拍中国》,航拍中国3,航拍中国1 作者:突突 9571   共勉  

我会更努力的!谢谢!哈哈!  详情 回复 发表于 2015-7-25 18:03
tutuhxn 发表于 2015-7-25 18:01
航模的路上 有翱翔的欣喜 有坠机的失落 还有我们这帮追逐蓝天的小伙伴    共勉  
...

我会更努力的!谢谢!哈哈!

二楼说的好~
华硕!自己不作死就不会死H4 680航拍集合 航拍,航拍中国高清,《航拍中国》,航拍中国3,航拍中国1 作者:小辰辰 4520 !同是送给所有的魔友!!

确实是不作死不会死呀,太大意了  详情 回复 发表于 2015-7-26 01:00
小辰辰 发表于 2015-7-25 18:24
华硕!自己不作死就不会死!同是送给所有的魔友!!

确实是不作死不会死呀,太大意了
这么晚还没睡?