模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1852查看 | 10回复

5iDIY模型-《模友故事》-第一期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,欢迎大家阅读本期模友故事:
本期故事的主人公是大家所熟知的梓瑶
    瑶瑶自己呢称呼说是一名深爱遥控模型的屌丝,在他看来模型给他的生活增加了无穷的乐趣,目前入魔已有3年多的时间了,在此期间他结实了很多的有共同喜好的模友,大家平时一起交流很是开心。
   瑶瑶:先自我介绍一下,本人姓朱,模友们习惯称呼我“瑶瑶,老瑶,”之类的。今年26岁从事家具行业,由于工作比较自由一些,所以有些时间来研究我的模型车。接触模型还是在3年前,那个时候的我还没有结婚当时对遥控车的定义还局限在玩具车上面;第一辆玩具遥控车,还是我的媳妇(当时还是女友)给我买的,30块钱,很简单的那种。也就是从我媳妇送我这个玩具车开始,一发不可收拾!深深的喜爱了那辆玩具车,不到一个礼拜就被我拆坏了。期间还买了几辆。玩具嘛!基本坏了不可修复的,也是没有多少意义。

后来在百度无意找到了个模型网站进入以后真是让我大开眼界啊各种的模型种车型飞机等等后来也就是慢慢开始了更深入的研究后来发现还是对于卡车比较的有兴趣研究过一段时间以后打算动手自己做一辆的遥控卡车媳妇那会要生孩子就有了2个月的时间买来材料开始了制作经过一个月的时间成就了属于我亲手制作的卡车模型后来就更是停不下来陆续的有制作了几部底盘还有其他的一些车型下面附上几个吧好多找不到图

后来时间久了一个人玩久没有什么意思了然后就开始了需找附近的经过半年间的时间终于找到了苏州的2个也同样喜爱模型的朋友 看到他们的卡车非常的漂亮我也就也买了台跟他们一样田宫拖头这又是更深的入魔了后来我们也经常聚会才真正的感受到了乐趣共同分享是多麽开心的事情下面都是我们聚会的照片期间也是被种种的问题难关牵绊导致后来感觉很是迷茫不知道继续下去的意义是什么,模友也一直跟我一起研究解难攻克一个有一个难关我想我不会放弃模型现在已经是我生活的一部分了最最中要的是之前我也提到 我媳妇是我入魔的开始她现在也很理解也很支持这更是我最大的动力 最后还希望广大喜爱模型的人大家一起来交流一起研究让我们国内的RC模型发展的更加辉煌有爱好有梦想就勇敢的去玩去实现不要给以后留遗憾!

我们的模型世界 5iDIY模型群
车辆模型330760826
    海空模型287461197

这辆车属于24比例的,由于第一次制作不是很好,但是还是很喜欢了

5iDIY模型-《模友故事》-第一期 车模,DIY 作者:小志模型 2543
5iDIY模型-《模友故事》-第一期 车模,DIY 作者:小志模型 7968
5iDIY模型-《模友故事》-第一期 车模,DIY 作者:小志模型 1319
5iDIY模型-《模友故事》-第一期 车模,DIY 作者:小志模型 4695
5iDIY模型-《模友故事》-第一期 车模,DIY 作者:小志模型 1495
5iDIY模型-《模友故事》-第一期 车模,DIY 作者:小志模型 423
5iDIY模型-《模友故事》-第一期 车模,DIY 作者:小志模型 5276
5iDIY模型-《模友故事》-第一期 车模,DIY 作者:小志模型 1230
5iDIY模型-《模友故事》-第一期 车模,DIY 作者:小志模型 1424
5iDIY模型-《模友故事》-第一期 车模,DIY 作者:小志模型 5015
拖拉机大爱
厉害啊
大神
赞一个
拖拉机不错  
不错啊

终于找到拖拉机了,怎么做的,能发个教程吗