模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3745查看 | 27回复

新人小嘿感谢老晋送的碳纤机架

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小嘿感谢老晋送的IFLIGHT异型 折叠四轴 碳纤机架 超越蝴蝶IF-450  ,此处略去一万字  哈哈 今天收到快递了 怎么还送特产了  哈哈  

新人小嘿感谢老晋送的碳纤机架 超越,蝴蝶 作者:455090630 8028

哈哈  先把特产拿出来 。机架很美 ,大爱啊 ...
新人小嘿感谢老晋送的碳纤机架 超越,蝴蝶 作者:455090630 720

全家福  螺丝配件齐全 。还有老晋做的小分点板 很漂亮 很精致   
新人小嘿感谢老晋送的碳纤机架 超越,蝴蝶 作者:455090630 3723

下面这是截图 看看装起来后的效果
新人小嘿感谢老晋送的碳纤机架 超越,蝴蝶 作者:455090630 6168

新人小嘿感谢老晋送的碳纤机架 超越,蝴蝶 作者:455090630 770

老晋之前的成品
新人小嘿感谢老晋送的碳纤机架 超越,蝴蝶 作者:455090630 8876

最后一看价格 好贵 。lp说老晋够兄弟 。我觉得老晋真爽快 送还给包邮了 我都不好意思了。对于新手的我技术还不是很过关 现在还不能马上装机    我想先用目前的F450练习好了  择吉日装机  晒贴   ...哈哈  最后感谢老晋对我的支持。坛子里没得到的朋友们希望以后多多发帖 多多潜水 以后机会还很多的。

对了 ,图片中的“特产”其实是lp收完货 顺手放进去带回家的  和大家开个玩笑...  哈哈   

新人小嘿感谢老晋送的碳纤机架 超越,蝴蝶 作者:455090630 8632

-------------------------小嘿 --------------------------

恭喜! 饼子不错哈 还有招牌新人小嘿感谢老晋送的碳纤机架 超越,蝴蝶 作者:24k纯帅 2794
老晋是个人才
恭喜兄弟 只要你拿咱们论坛当家 那这就是你家 天下模友是一家  新人小嘿感谢老晋送的碳纤机架 超越,蝴蝶 作者:突突 8723
这个机架漂亮
这个机架漂亮
24k纯帅 发表于 2015-7-31 21:15
恭喜! 饼子不错哈 还有招牌

想吃就来吃免费的  哈哈
恭喜啊,希望大家多为论坛活跃贡献自己一份力啊
恭喜楼主。这种饼挺好吃的
朋友不用客气,天下模友是一家,老晋也希望你以后如果有多余的东西可以拿点出来,让更多的朋友可以享受到飞行的乐趣。
tutuhxn 发表于 2015-7-31 22:44 新人小嘿感谢老晋送的碳纤机架 超越,蝴蝶 作者:455090630 888
恭喜兄弟 只要你拿咱们论坛当家 那这就是你家 天下模友是一家

是啊,必须的,哈哈,果然是一家。
飞天 发表于 2015-7-31 23:14 新人小嘿感谢老晋送的碳纤机架 超越,蝴蝶 作者:455090630 7513
这个机架漂亮

是啊,确实很美
AIbluecapf 发表于 2015-7-31 23:37
恭喜啊,希望大家多为论坛活跃贡献自己一份力啊

哈哈 多谢
沈淼章 发表于 2015-7-31 23:56
恭喜楼主。这种饼挺好吃的

过来吃 哈哈

我这里想要的话一堆  详情 回复 发表于 2015-8-1 15:38
aaazzzlj 发表于 2015-8-1 00:41
朋友不用客气,天下模友是一家,老晋也希望你以后如果有多余的东西可以拿点出来,让更多的朋友可以享受到飞 ...

恩恩 一定会的 。

我这里想要的话一堆新人小嘿感谢老晋送的碳纤机架 超越,蝴蝶 作者:沈淼章 7011
沈淼章 发表于 2015-8-1 15:38
我这里想要的话一堆

哈哈哈哈哈
好大一个饼新人小嘿感谢老晋送的碳纤机架 超越,蝴蝶 作者:胡叔叔 7538 新人小嘿感谢老晋送的碳纤机架 超越,蝴蝶 作者:胡叔叔 4203
工资龙珠

哈哈哈  也很好吃 。