模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1717查看 | 18回复

新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前些日子装的RD290小6轴,之前飞控抽风,起飞就自动后倾,角度很大,推杆到最前也hold不住。之后重刷了固件,又拉出去试飞,结果惨炸
上图!!!!!!
新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:ljlzonda 8202
现场图!
新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:ljlzonda 7517
电池惨样,音速的3S2200
新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:ljlzonda 9722
BB响也受到牵连新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:ljlzonda 1837
新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:ljlzonda 9166
鸡头向下10多米高下来的,前臂直接断了一个,机身下板前面被摄像头板顶弯了一点
新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:ljlzonda 1356 新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:ljlzonda 9829 新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:ljlzonda 1213
摄像头和摄像头板惨样,摄像头上一个插针座子直接不见,然后固定摄像头的两个螺丝也直接飞掉
新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:ljlzonda 6009
摄像头还伤了机身板一下
新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:ljlzonda 8256 新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:ljlzonda 317 新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:ljlzonda 126 新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:ljlzonda 8957
机身上板和下板
新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:ljlzonda 9846
弯了4根铝柱
新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:ljlzonda 27
把机臂拆了下来
新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:ljlzonda 5645
新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:ljlzonda 7162
新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:ljlzonda 4114
新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:ljlzonda 3444
断了的前臂,子弹头还拿不下来了,打算返厂搞
新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:ljlzonda 9167
机臂边缘的打印件,对电机多少有点保护作用吧
新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:ljlzonda 617 新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:ljlzonda 157 新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:ljlzonda 355
还是没拿下来………………
新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:ljlzonda 3212
新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:ljlzonda 1196
飞控的插针不知怎么搞弯了
新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:ljlzonda 2931
中板机臂安装处的痕迹

嗯,就是这些了,惨炸啊,绑电池的魔术扎带都断了新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:ljlzonda 2734

新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:ljlzonda 9656
炸炸更健康wechat:lang_wechat_threadmessage
电池中间好像漏了,漏了就废了~
还不错啊,有的新的买了新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:MAXYY 7734
没关系,旧的不去新的不来。楼主这样觉得是模式没有选对
顶                     
炸鸡有利于吸取教训积累经验,楼主赚了新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:神经病 798

顶                          
追风的旗 发表于 2015-8-3 11:16
没关系,旧的不去新的不来。楼主这样觉得是模式没有选对

感觉不是模式的问题啊,用的预设的RD290的参数
估计震动大了没开滤波。轴多了震动更多。话说怎么炸这么惨
这是我见过炸的最惨的穿越机了。。
好几个毛爷爷没了
聿修厥德 发表于 2015-8-3 18:43
估计震动大了没开滤波。轴多了震动更多。话说怎么炸这么惨

滤波开啦
贺电来晚了新装的RD290惨炸!!!更新炸鸡图 炸鸡 作者:胡叔叔 8424
你这机臂的板子是四毫米的?
胡叔叔 发表于 2015-8-4 00:29
你这机臂的板子是四毫米的?

3mm