模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

992查看 | 7回复

Kung fu 3D四轴飞控整体介绍&免费公测活动即将开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Kung fu 3D四轴飞控整体介绍&免费公测活动即将开始 飞控,四轴,免费,模友之吧,pixhawk飞控 作者:木蛙 9136
Kung fu 3D四轴飞控整体介绍&免费公测活动即将开始 飞控,四轴,免费,模友之吧,pixhawk飞控 作者:木蛙 2775 请有兴趣的玩家加群了解更多内容!感谢大家的支持!感谢模友之吧平台!

请把相关的资料整理到论坛上来!qq群里是交流的,找资料还是来论坛
貌似调参软件很“亲民”,希望可以早点面市,玩家多点选择。
味口被调足了,加群说在中下旬才有结果wechat:lang_wechat_threadmessage
有无气压计啊

无气压计,3D机不需要这个。
确实有点吊胃口,之前那个帖子顶了,加了群了,结果要到中下旬Kung fu 3D四轴飞控整体介绍&免费公测活动即将开始 飞控,四轴,免费,模友之吧,pixhawk飞控 作者:胡叔叔 3149
看起来比较浪