模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1285查看 | 8回复

naza lite低电压保护

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的naza lite没有接多功能模块,直接用电调供电,但是其始终显示低电压保护,连接地面站也无法关闭低电压保护,这是为什么。难道lite必须接多功能模块给飞控供电吗?

NAZA lite的供电模块,三线输出,白线信号线,传输电池信息的,你不接,当然没有信息给飞控,飞控主动保护了。

要爽飞,必须接哦。
aaazzzlj 发表于 2015-8-5 14:23
NAZA lite的供电模块,三线输出,白线信号线,传输电池信息的,你不接,当然没有信息给飞控,飞控主动保护 ...

那我电调的bec岂不是没用了?多功能模块好大不想安啊。。。。
gg1010 发表于 2015-8-5 15:15
那我电调的bec岂不是没用了?多功能模块好大不想安啊。。。。

电调5V输出,都是白送的,中高端电调都是没有BEC的。

另外电调的BEC,电流不够大,外围设备多了,就会不稳,还是用回原装的电源模块吧,电流足,用的放心。
你把低压保护取消,上个BB响wechat:lang_wechat_threadmessage
武杰杰 发表于 2015-8-5 17:26
你把低压保护取消,上个BB响

为什么我的低压保护取消不了,设置项都是灰色的,无法更改
gg1010 发表于 2015-8-5 17:49
为什么我的低压保护取消不了,设置项都是灰色的,无法更改

电脑连接上了吗,动摇杆看看,有没有幻影
问题解决了,是因为我没有接多功能模块,所以地面站中就无法设置低压保护,我先接上多功能模块,将电压保护关闭,设置完成后再移除多功能模块就行了。
gg1010 发表于 2015-8-5 20:16
问题解决了,是因为我没有接多功能模块,所以地面站中就无法设置低压保护,我先接上多功能模块,将电压保护 ...

祝你双飞