模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1436查看 | 5回复

鬼怪O艇安装记 转自我爱模型

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无意中得到了好友————鬼怪,赠送的一条自制O壳,做工和精度都不错,
到手简单处理了一下,立即开工~

鬼怪新鲜出炉O壳
鬼怪O艇安装记 转自我爱模型 舵机,电调,鬼怪地狱使者,鬼怪阴间使者,鬼怪多少集 作者:哈尔滨X8 4016 2013-9-23 11:18 上传
下载附件 (30.64 KB)

动力配置
鬼怪O艇安装记 转自我爱模型 舵机,电调,鬼怪地狱使者,鬼怪阴间使者,鬼怪多少集 作者:哈尔滨X8 8863 2013-9-23 11:20 上传
下载附件 (34.48 KB)

仓口扩大,方便随后仓内施工
鬼怪O艇安装记 转自我爱模型 舵机,电调,鬼怪地狱使者,鬼怪阴间使者,鬼怪多少集 作者:哈尔滨X8 3754
船尾打孔~
鬼怪O艇安装记 转自我爱模型 舵机,电调,鬼怪地狱使者,鬼怪阴间使者,鬼怪多少集 作者:哈尔滨X8 8010
船尾加强板
鬼怪O艇安装记 转自我爱模型 舵机,电调,鬼怪地狱使者,鬼怪阴间使者,鬼怪多少集 作者:哈尔滨X8 7834
轴系定位及安装
鬼怪O艇安装记 转自我爱模型 舵机,电调,鬼怪地狱使者,鬼怪阴间使者,鬼怪多少集 作者:哈尔滨X8 8804
鬼怪O艇安装记 转自我爱模型 舵机,电调,鬼怪地狱使者,鬼怪阴间使者,鬼怪多少集 作者:哈尔滨X8 5326
水冷嘴
鬼怪O艇安装记 转自我爱模型 舵机,电调,鬼怪地狱使者,鬼怪阴间使者,鬼怪多少集 作者:哈尔滨X8 8175
舵机
鬼怪O艇安装记 转自我爱模型 舵机,电调,鬼怪地狱使者,鬼怪阴间使者,鬼怪多少集 作者:哈尔滨X8 5585 2013-9-23 11:20 上传
下载附件 (42.42 KB)

安装水刀和舵
鬼怪O艇安装记 转自我爱模型 舵机,电调,鬼怪地狱使者,鬼怪阴间使者,鬼怪多少集 作者:哈尔滨X8 9790
鬼怪O艇安装记 转自我爱模型 舵机,电调,鬼怪地狱使者,鬼怪阴间使者,鬼怪多少集 作者:哈尔滨X8 5160
鬼怪O艇安装记 转自我爱模型 舵机,电调,鬼怪地狱使者,鬼怪阴间使者,鬼怪多少集 作者:哈尔滨X8 4983
电调
鬼怪O艇安装记 转自我爱模型 舵机,电调,鬼怪地狱使者,鬼怪阴间使者,鬼怪多少集 作者:哈尔滨X8 3995
鬼怪O艇安装记 转自我爱模型 舵机,电调,鬼怪地狱使者,鬼怪阴间使者,鬼怪多少集 作者:哈尔滨X8 2679
完工的样子~
鬼怪O艇安装记 转自我爱模型 舵机,电调,鬼怪地狱使者,鬼怪阴间使者,鬼怪多少集 作者:哈尔滨X8 4887
鬼怪O艇安装记 转自我爱模型 舵机,电调,鬼怪地狱使者,鬼怪阴间使者,鬼怪多少集 作者:哈尔滨X8 9564

准备试航~~~~~~~~~{:3_61:}

[url=http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=375007&extra=page%3D1][/url]

这不是我的帖子吗??!!!
什么情况!!!???
找不到北的狼 发表于 2013-10-17 19:21 鬼怪O艇安装记 转自我爱模型 舵机,电调,鬼怪地狱使者,鬼怪阴间使者,鬼怪多少集 作者:哈尔滨X8 4720
什么情况!!!???

...........我转过来的 说明你这个不错是精品哈哈哈
继续水,哈哈,拿积分,顺便帮顶,不谢
能介绍一下安装数据吗
找不到北的狼 发表于 2013-10-17 19:21 鬼怪O艇安装记 转自我爱模型 舵机,电调,鬼怪地狱使者,鬼怪阴间使者,鬼怪多少集 作者:卓洛 4679
什么情况!!!???

能介绍一下安装数据吗