模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

983查看 | 6回复

最近火遍美国的遥控飞行鱼,到底是个什么鬼?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近火遍美国的遥控飞行鱼,到底是个什么鬼? 工作原理,遥控器,红外线,飞行器,美国 作者:Mr_li 2114
由William Mark公司生产的一种能在空气中游动的遥控鱼,体内充满安全的氦气,名为Air Swimmers(空气鱼)。能够爬升,下降,并用鱼尾控制方向。一经推出,顺便火遍了全美国...
Air Swimmers 这款另类飞行器在最近大红大紫,
他的工作原理很简单:充入一定的氦气,用遥控器 便可控制他上升 左右等运动
遥控是红外线发射的,所以传输距离并不是很远。从视频中我们可以看到,操纵者只能在没有阻隔的距离内进行遥控

最近火遍美国的遥控飞行鱼,到底是个什么鬼? 工作原理,遥控器,红外线,飞行器,美国 作者:Mr_li 2280
最近火遍美国的遥控飞行鱼,到底是个什么鬼? 工作原理,遥控器,红外线,飞行器,美国 作者:Mr_li 7962

怎么样,还不错吧,快去买一款,在这炎热的夏天里降降火吧。
P.S. 某宝 已经有卖的咯,
大概也就200多,买的时候一定得让卖家配氦气一起出售哦~~

之前就有了 顶个

这有点牛啊
请淘宝,哈哈,,,N年前就有了,我还买了个送小屁孩们呢。
有风一吹就跑了吧
这是2014天津无人机大会中国专利的气囊式无人机。可充氢氦气,会有特长的。
最近火遍美国的遥控飞行鱼,到底是个什么鬼? 工作原理,遥控器,红外线,飞行器,美国 作者:航模航模 3336
最近火遍美国的遥控飞行鱼,到底是个什么鬼? 工作原理,遥控器,红外线,飞行器,美国 作者:航模航模 2672
航模航模 发表于 2015-8-6 21:25 最近火遍美国的遥控飞行鱼,到底是个什么鬼? 工作原理,遥控器,红外线,飞行器,美国 作者:飞行少年 2750
这是2014天津无人机大会中国专利的气囊式无人机。可充氢氦气,会有特长的。

张老师设计的