模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7394查看 | 38回复

TUTU小胖子 加装云台和狗 改装电池仓 玩航拍 [ 老晋闲贴之...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

老晋一直想要个小巧点的机器,玩休闲点的航拍,续航不用太长,只要方便。

前一段时间收到了论坛送的TUTU小胖子机壳,装好后就想挂上云台和狗试试看,最近放假,正好加装。

实际情况是:

改装电池仓后,可以上3S5000电池,但是电池仓开口要用东西固定。

上3S3300电池,全重1343克。

起飞60%油门,姿态模式很稳,但是爬升慢。估计已经超过了E300动力正常起飞重量。

室内小飞,续航时间7-8分钟。落地电压3.65V。

下一步是上2216电机+4S电池,还是换E310动力呢?希望模友给点建议,多谢!

废话不多,上图文照片。

TUTU小胖子 加装云台和狗 改装电池仓 玩航拍 [ 老晋闲贴之... 更新时间,下一步,电池仓,照片,电机 作者:老晋 8270

TUTU小胖子 加装云台和狗 改装电池仓 玩航拍 [ 老晋闲贴之... 更新时间,下一步,电池仓,照片,电机 作者:老晋 8089

TUTU小胖子 加装云台和狗 改装电池仓 玩航拍 [ 老晋闲贴之... 更新时间,下一步,电池仓,照片,电机 作者:老晋 2958

TUTU小胖子 加装云台和狗 改装电池仓 玩航拍 [ 老晋闲贴之... 更新时间,下一步,电池仓,照片,电机 作者:老晋 7662

TUTU小胖子 加装云台和狗 改装电池仓 玩航拍 [ 老晋闲贴之... 更新时间,下一步,电池仓,照片,电机 作者:老晋 2088

TUTU小胖子 加装云台和狗 改装电池仓 玩航拍 [ 老晋闲贴之... 更新时间,下一步,电池仓,照片,电机 作者:老晋 969

TUTU小胖子 加装云台和狗 改装电池仓 玩航拍 [ 老晋闲贴之... 更新时间,下一步,电池仓,照片,电机 作者:老晋 732

TUTU小胖子 加装云台和狗 改装电池仓 玩航拍 [ 老晋闲贴之... 更新时间,下一步,电池仓,照片,电机 作者:老晋 9734

TUTU小胖子 加装云台和狗 改装电池仓 玩航拍 [ 老晋闲贴之... 更新时间,下一步,电池仓,照片,电机 作者:老晋 3382

TUTU小胖子 加装云台和狗 改装电池仓 玩航拍 [ 老晋闲贴之... 更新时间,下一步,电池仓,照片,电机 作者:老晋 5025
顶你啊
回复 支持 0 反对 1

aaazzzlj 发表于 2016-1-10 14:43
哪家做的我不知道哦。

论坛免费测试的,就搞了一个。测完现在已经送给别的模友了。 ...

机架胖胖的挺好
回复 支持 1 反对 0

太阳吧 发表于 2016-1-10 14:03
这不是东行机架吗

哪家做的我不知道哦。

论坛免费测试的,就搞了一个。测完现在已经送给别的模友了。
回复 支持 0 反对 1

这不是东行机架吗

TUTU小胖子 加装云台和狗 改装电池仓 玩航拍 [ 老晋闲贴之... 更新时间,下一步,电池仓,照片,电机 作者:友友 4305

我喜欢.E30动力不行啊。

机器送人了,应该是330-340

请问轴距多大?

分电板设计的很好wechat:lang_wechat_threadmessage

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

沙发是老晋的^_^
线路干净,整齐,TUTU小胖子 加装云台和狗 改装电池仓 玩航拍 [ 老晋闲贴之... 更新时间,下一步,电池仓,照片,电机 作者:455090630 4352 TUTU小胖子 加装云台和狗 改装电池仓 玩航拍 [ 老晋闲贴之... 更新时间,下一步,电池仓,照片,电机 作者:455090630 2577 TUTU小胖子 加装云台和狗 改装电池仓 玩航拍 [ 老晋闲贴之... 更新时间,下一步,电池仓,照片,电机 作者:455090630 9935
455090630 发表于 2015-8-6 14:08
线路干净,整齐,

机器空间大,随意布线了TUTU小胖子 加装云台和狗 改装电池仓 玩航拍 [ 老晋闲贴之... 更新时间,下一步,电池仓,照片,电机 作者:老晋 6693
可飞多久 ,视频有么TUTU小胖子 加装云台和狗 改装电池仓 玩航拍 [ 老晋闲贴之... 更新时间,下一步,电池仓,照片,电机 作者:飞天 2289
这个信号线上那个屏蔽环,怎么样
飞天 发表于 2015-8-6 21:09
可飞多久 ,视频有么

室内,3S3300,室内小飞,续航时间7-8分钟。落地电压3.65V。
白白胖胖的看着挺可爱的
这也是tutu的架子哇
胡叔叔 发表于 2015-8-7 08:47
这也是tutu的架子哇

对的,模友之吧送的。
工程师 发表于 2015-8-7 00:41
白白胖胖的看着挺可爱的

小胖子,的确很可爱,很萌^_^
没GPS也能解锁?
emptjf 发表于 2015-8-7 21:35
没GPS也能解锁?

TUTU小胖子 加装云台和狗 改装电池仓 玩航拍 [ 老晋闲贴之... 更新时间,下一步,电池仓,照片,电机 作者:老晋 2415

GPS贴在顶部了.P2没有GPS无法解锁的。

TUTU小胖子 加装云台和狗 改装电池仓 玩航拍 [ 老晋闲贴之... 更新时间,下一步,电池仓,照片,电机 作者:老晋 5979
TB开卖了,据说100多点包邮。
我的白胖子也来了,哈哈
不错 看起来好像飞行的(●—●)
比划了下,我改了后能放3s5000ma
好可爱的样子,,