模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1666查看 | 12回复

在使用老虎U11做大载重长航时遇到点困难

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    首先有些人不能理解为什么老虎电机那么贵还是有人愿意去尝试,我可以告诉大家:是因为有些人愿意尝试突破极限。
    老虎U11,单价2209,价格管控十分严格,我订了6台,给了95折的优惠,力度十分低。但是为了那个大载重长航时的梦幻还是买了进行尝试。
    怀着很好奇的心情下了单付了款。好奇害死人啊,等了半个月,终于到手了,假如老虎是真正的电机厂家,时间不会这么久。一直有听说老虎电机是其他厂家OEM过来的,现在更加确信了。
    电机到手后发现,老虎U11竟然重大800g,输出功率/输入功率=低效率。拉力都被自重消耗了,真是设计上的败笔。其次不带电机安装螺丝,厂家解释是:每个人用的电机座不同,无法配合适的螺丝。我去你的,2209一个的电机,你多配几种螺丝给客户不行啊 ?
    飞机装好了,电机做好了油门行程校准,全机做好油门行程校准,,竟然发现电机和好盈电调不兼容,真是搞笑了,这点老虎官方及营销店都未说明。好吧,和卖家吵了一架,又乖乖的不得不买了他们739元一个的烈焰80A电调,心痛。
    烈焰80A与U11装上后,兼容问题果然消除,好开心,现在想想,真是不容易啊。
    你以为故事到这就结束了,太天真了。
    老虎电机竟然会很严重的发热.......
    六轴空机17KG起飞,看不出什么问题,加5KG载重也就是22KG起飞,发现三个正转电机比逆转电机热20度,我的个乖乖,这与厂家标识的载重量还差远了啊。

悲傷的故事0.0
同情一下下0.0
坑爹啊,2209这是政府采购才会买的吧
楼主真下血本呀
楼主这下怎么办,退回去?
这是要做载人6轴的架势啊在使用老虎U11做大载重长航时遇到点困难 突破极限,长航,老虎,电机,力度 作者:AP3 1078
在使用老虎U11做大载重长航时遇到点困难 突破极限,长航,老虎,电机,力度 作者:耍流氓的小屁孩 7141 国产电机虚标厉害,我们一般就看数值表的一半或者三分之一,挨,,,兄台该多潜水潜水,,,航模跟社会一样无数的坑,而且也有很多潜意识的共识,,,在使用老虎U11做大载重长航时遇到点困难 突破极限,长航,老虎,电机,力度 作者:耍流氓的小屁孩 4623
土豪的世界我不懂
土豪的世界我不懂
唔 U11等单数型电机力量型电机,双数型为效率型,一开始就选错了。当电机达到一定程度,各家的效率都差不多。老虎电机有名是因为在多年前大家都停留在3、4系电机时,只有他们一家有大电机U8。
土豪的世界我不懂

楼主真下血本呀
不差钱的豪