模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3029查看 | 5回复

富斯9刷OPENTX设置APM六段开关模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

富斯9刷opentx设置APM六段开关,有很多种设置六段开关的方法这里给大家分享一种我设置六段开关的方法(这个方法也是在论坛其他模友帖子里面学来的记不得模友的名字),首先设置曲线CV1选择3点曲线
设置为第一个点-100-100
第二个点0-40
第三个点100-13
富斯9刷OPENTX设置APM六段开关模式 富斯,APM,opentx,词不达意,第一个 作者:词不达意 9200
CV2选择3点曲线
设置为第一个点-100100
第二个点037
第三个点10012
富斯9刷OPENTX设置APM六段开关模式 富斯,APM,opentx,词不达意,第一个 作者:词不达意 9021
最后设置混控5通道这里就行了 (也可以选择其他通道根据自己的实际情况)
富斯9刷OPENTX设置APM六段开关模式 富斯,APM,opentx,词不达意,第一个 作者:词不达意 4030

富斯有中文就好了wechat:lang_wechat_threadmessage
顶个我也想入个  要是富斯9 有失控保护多好
这个曲线有什么作用呢
武杰杰 发表于 2015-8-14 20:58
这个曲线有什么作用呢

曲线定义开关输出的量

每次拔一下,输出的曲线不一样  发表于 2015-8-15 09:54