模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1037查看 | 11回复

来了伪装网,加了红旗,还有火箭------“夜不收”遥控车...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来了伪装网,加了红旗,还有火箭------“夜不收”遥控车系统

这是我的【我爱DIY】“夜不收”遥控车系统
http://www.moz8.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

欢迎顶帖。

弄了半天火箭发射架结果一个歪了,上火,,,凑合着看吧,,,加上红旗了,伪装网放后面。

废话少说上图

来了伪装网,加了红旗,还有火箭------“夜不收”遥控车... DIY,红旗8地空导弹,红旗系列火箭 作者:耍流氓的小屁孩 1164

来了伪装网,加了红旗,还有火箭------“夜不收”遥控车... DIY,红旗8地空导弹,红旗系列火箭 作者:耍流氓的小屁孩 8155

来了伪装网,加了红旗,还有火箭------“夜不收”遥控车... DIY,红旗8地空导弹,红旗系列火箭 作者:耍流氓的小屁孩 3857

兄弟你这个尽量低调啊
tutuhxn 发表于 2015-8-23 22:24
兄弟你这个尽量低调啊

只是个模型,摆设行了吧?来了伪装网,加了红旗,还有火箭------“夜不收”遥控车... DIY,红旗8地空导弹,红旗系列火箭 作者:耍流氓的小屁孩 4797 你懂得。
兄弟我是好意 来了伪装网,加了红旗,还有火箭------“夜不收”遥控车... DIY,红旗8地空导弹,红旗系列火箭 作者:突突 6905
手工真好 来了伪装网,加了红旗,还有火箭------“夜不收”遥控车... DIY,红旗8地空导弹,红旗系列火箭 作者:突突 9984

手工真心不好,不过弄得比较耐造哈。

手工真心不好,不过弄得比较耐造哈。
为什么是acu加中国国旗来了伪装网,加了红旗,还有火箭------“夜不收”遥控车... DIY,红旗8地空导弹,红旗系列火箭 作者:USAF 9195 ……acu是美国陆军迷彩
USAF 发表于 2015-8-24 02:49
为什么是acu加中国国旗……acu是美国陆军迷彩

ACU(Army Combat Uniform)是衣服的称呼,迷彩是ucp迷彩,只不过国内误读而已,淘宝上的也就这些,什么ucp迷彩还是中国的07式都是山寨来的,颜色也不纯,反正便宜能用就行,不管他那么多了,国旗必定只中国国旗,当初扛着三八大盖打鬼子还是中国军旗呢,何况一个山寨的连色彩都不知道混到那里的迷彩,呵呵,,,你就将就着看吧。反正ucp和07式很多人和分不清。

耍流氓的小屁孩 发表于 2015-8-24 07:04 来了伪装网,加了红旗,还有火箭------“夜不收”遥控车... DIY,红旗8地空导弹,红旗系列火箭 作者:USAF 4180
ACU(Army Combat Uniform)是衣服的称呼,迷彩是ucp迷彩,只不过国内误读而已,淘宝上的也就这些,什么uc ...

我只是感觉怪怪的=_=
USAF 发表于 2015-8-24 16:05
我只是感觉怪怪的=_=

没办法,钱就这么多,尽量凑合看就是了,谁让咱穷呢。o(︶︿︶)o 唉,,,有钱的话弄个烤漆都不带问题的。还是吃饭要紧。
耍流氓的小屁孩 发表于 2015-8-24 18:29 来了伪装网,加了红旗,还有火箭------“夜不收”遥控车... DIY,红旗8地空导弹,红旗系列火箭 作者:USAF 3331
没办法,钱就这么多,尽量凑合看就是了,谁让咱穷呢。o(︶︿︶)o 唉,,,有钱的话弄个烤漆都不带问题的 ...

我连这个都买不起