模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1963查看 | 13回复

【模友之吧】感谢美迪科技免费送螺旋桨活动每日送10人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MD-Tech 11:23:53
我这边,有2款桨,要送,每天10个名额 每人8支,运费自理,你帮我开个贴子
飞天狼 11:24:38

赠送要求:论坛要有原创技术贴!
--------------------------------------------------
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-951964450.14.xP58Ax&id=521493036292&qq-pf-to=pcqq.c2c
【模友之吧】感谢美迪科技免费送螺旋桨活动每日送10人 免费,模友之吧,taobao,技术贴,螺旋桨 作者:飞天狼 7700

不太需要
申请一下看看,不知道行不行wechat:lang_wechat_threadmessage
几寸的?

点击淘宝链接  详情 回复 发表于 2015-8-26 06:59
想来几对5寸的玩玩0.0

点击淘宝链接
可惜用不上,就给需要的吧wechat:lang_wechat_threadmessage
yaozicao 发表于 2015-11-10 08:51 【模友之吧】感谢美迪科技免费送螺旋桨活动每日送10人 免费,模友之吧,taobao,技术贴,螺旋桨 作者:飞天狼 897
可惜用不上,就给需要的吧

一对
刚组了一架小四轴,想要一組5寸的。
穿越机桨炸完了……想申请用用wechat:lang_wechat_threadmessage
没有技术贴
木有寸寸的,放弃鸟。
能送我一套吗?新手,准备学习中,求带【模友之吧】感谢美迪科技免费送螺旋桨活动每日送10人 免费,模友之吧,taobao,技术贴,螺旋桨 作者:ls2255174 4917