模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1617查看 | 18回复

炸烂的1680修复记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
APM2.8 刷了3.3.0的固定翼固件。
高空掉下来日了地球。当场丢失gps,osd,损坏了摄像头,电池。
回来检查问题并联系了厂家,发现是2.8和3.3.0有兼容性问题,飞控空中down机了。。

捡回尸体是这样的
炸烂的1680修复记 修复 作者:kingdog 6129
炸烂的1680修复记 修复 作者:kingdog 2560
炸烂的1680修复记 修复 作者:kingdog 3938

机头烂了,电机座及下面的泡沫掉了,机身中部裂开,垂尾变形撕裂,垂尾舵面撕裂,尾撑杆掉一个。

先把机身裂开的部分完全切割开
炸烂的1680修复记 修复 作者:kingdog 3451

电装全拆除
炸烂的1680修复记 修复 作者:kingdog 9432

泡开水
炸烂的1680修复记 修复 作者:kingdog 5791
炸烂的1680修复记 修复 作者:kingdog 6733

泡完开水的样子
炸烂的1680修复记 修复 作者:kingdog 8632

尾巴已经直了
炸烂的1680修复记 修复 作者:kingdog 7341

机头
炸烂的1680修复记 修复 作者:kingdog 987

所有裂开的地方切开
炸烂的1680修复记 修复 作者:kingdog 9124

切开的地方用泡沫胶+牙签粘好
炸烂的1680修复记 修复 作者:kingdog 8722

尾巴裂开的地方用502
炸烂的1680修复记 修复 作者:kingdog 8066
炸烂的1680修复记 修复 作者:kingdog 6798

恢复垂尾,用铰链
炸烂的1680修复记 修复 作者:kingdog 1938

机头慢慢拼接起来
炸烂的1680修复记 修复 作者:kingdog 5020

完工
炸烂的1680修复记 修复 作者:kingdog 8003

拼接痕迹太丑了,自喷漆涂黑。
炸烂的1680修复记 修复 作者:kingdog 5535

炸烂的1680修复记 修复 作者:kingdog 9054

好严重,
泡开水起床逻辑?
Fo__you 发表于 2015-8-26 10:05
泡开水起床逻辑?

什么?没看明白。。
泡开水是不是就慢慢恢复了,能完全愈合么~
森林海关 发表于 2015-8-26 11:07
泡开水是不是就慢慢恢复了,能完全愈合么~

不能,大的口子切开,泡沫胶+碳棒。
身为屌丝只能泡沫胶+牙签了。
好NB  这样都能修复
工程师 发表于 2015-8-26 11:11
好NB  这样都能修复

修复的不好。最后喷漆应该换个颜色就好了。
这飞机空机多少钱?
炸的不轻呀,还好楼主好手艺炸烂的1680修复记 修复 作者:江南小丸子 3860
浅、微浪 发表于 2015-8-26 13:41
这飞机空机多少钱?

易飞活动时候买的瑕疵机。好像150吧。
本来不打算修的,但是想想还是修起来了。
这机越炸越好飞~!
kingdog 发表于 2015-8-26 10:37 炸烂的1680修复记 修复 作者:Fo__you 2334
什么?没看明白。。

泡开水什么逻辑,能变回来?
Fo__you 发表于 2015-8-26 17:40
泡开水什么逻辑,能变回来?

貌似是让泡沫重新发泡,被压缩的部分再涨开。
楼主技术好炸烂的1680修复记 修复 作者:胡叔叔 6296
修得好,功力不错。感谢提供经验。我也有套APM2.8,看来固件不乱升级为妙。
好手艺,好耐心~~
不错修修不想补又可以飞了
修复的可以  我的直接扔了,粘好了平衡不好吧