模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2017查看 | 11回复

[已解决] 为什么泡泡老师的新编APM飞控视频教程被屏蔽,那里有下?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    前天(9月29号)晚上还在看泡泡老师的新编APM飞控视频教程装机,今晚早早下班回来继续却发现视频都找不到了,到百度和其它视频网站上也都不全了。问朋友他那也搜不到了,看来不是我电脑的问题。
    现在就想知道这是怎么回事,还有各模友有没有视频下载链接,可否给我留下一个?
    在此谢过为什么泡泡老师的新编APM飞控视频教程被屏蔽,那里有下? 视频教程 作者:lxh413458727 5707

抗战胜利纪念日过了就好了
回复 支持 1 反对 0

都被和谐了
再等等吧 现在所有跟灰机有关的视频统统看不了了 九月四号就好喽
看来还是国家重要啊
还好我都把视频下载下来啦,哈哈为什么泡泡老师的新编APM飞控视频教程被屏蔽,那里有下? 视频教程 作者:余冰+ 3004
飞机都被和谐了
455090630 发表于 2015-9-1 01:21
抗战胜利纪念日过了就好了

原来如此,谢谢!
余冰+ 发表于 2015-9-1 01:35
还好我都把视频下载下来啦,哈哈

有存到网盘吗,可否共享一下为什么泡泡老师的新编APM飞控视频教程被屏蔽,那里有下? 视频教程 作者:lxh413458727 9382
非常感谢各位的解答!为什么泡泡老师的新编APM飞控视频教程被屏蔽,那里有下? 视频教程 作者:lxh413458727 7217

因为违返了有关规定。
ZWDXBB 发表于 2015-9-1 11:07
因为违返了有关规定。

好吧,希望能快点恢复。
做为新手,没了讲解,光看其它网友的零散说明,很多步骤一下子就蒙了为什么泡泡老师的新编APM飞控视频教程被屏蔽,那里有下? 视频教程 作者:lxh413458727 4519