模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3305查看 | 29回复

纪念飞丢的四轴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真是应了那句老话,早炸晚炸,早晚要炸,四轴带着狗飞丢了
纪念飞丢的四轴 四轴,真是,老话,早晚,丢了 作者:AIbluecapf 1352
不是在棉花地找到了么~又飞丢了,al兄,我和你机架一样,还没调好,飞的不稳,我看你准备工作很齐全呀,找吧~带地面站飞的么?
严重同情 中…………
要不在装个定位器得了,这样飞丢了,也能找的到
前两天还看见LZ发的帖子,航拍沙漠。。。今天就听见噩耗了,节哀吧
说多了都是泪wechat:lang_wechat_threadmessage
慰问下,重要的是找到原因,丢了不要紧,别伤到什么,吸取精验,再装一架
炸鸡难免   安全就好
那损失大发了呀,机子都玩到这份上了,一定要上定位的玩意。
森林海关 发表于 2015-9-1 09:41 纪念飞丢的四轴 四轴,真是,老话,早晚,丢了 作者:AIbluecapf 7888
不是在棉花地找到了么~又飞丢了,al兄,我和你机架一样,还没调好,飞的不稳,我看你准备工作很齐全呀,找 ...

爬了二十多栋楼还没找到
舞动人生 发表于 2015-9-1 10:03 纪念飞丢的四轴 四轴,真是,老话,早晚,丢了 作者:AIbluecapf 3453
要不在装个定位器得了,这样飞丢了,也能找的到

以后再搞弄个拉烟器
准备搞
神经病 发表于 2015-9-1 10:51 纪念飞丢的四轴 四轴,真是,老话,早晚,丢了 作者:AIbluecapf 5525
慰问下,重要的是找到原因,丢了不要紧,别伤到什么,吸取精验,再装一架
...

气压计突然窜高稳不住了,被风吹到楼后面没图图传信号
兄弟别气馁 再找找看 不要放弃 大不了之前的心血就让他付诸东流吧 咱们重新来过 这句话虽然简单 但是我也知道丢机的难过 说多了都是眼泪 多少个日日夜夜的努力 对一架小小的飞机给予了无限的希望和努力  不多说了 加油 !
最恨那在路上些捡到东西就往家拿的人,我的美嘉欣4轴机    手机  钱包  电单车的后座位。。。。。。纪念飞丢的四轴 四轴,真是,老话,早晚,丢了 作者:烟雨醉江南 187
看来书上说的路不拾遗,夜不闭户,只是传说。。。。。。。纪念飞丢的四轴 四轴,真是,老话,早晚,丢了 作者:烟雨醉江南 9978
烟雨醉江南 发表于 2015-9-1 20:33
最恨那在路上些捡到东西就往家拿的人,我的美嘉欣4轴机    手机  钱包  电单车的后座位。。。。。。 ...

今天发了失物招领,不知道会不会有结果,我现在累计爬四楼楼50栋,楼顶找没找着
烟雨醉江南 发表于 2015-9-1 20:33
最恨那在路上些捡到东西就往家拿的人,我的美嘉欣4轴机    手机  钱包  电单车的后座位。。。。。。 ...

今天发了失物招领,不知道会不会有结果,我现在累计爬四楼楼50栋,楼顶找没找着
tutuhxn 发表于 2015-9-1 20:00
兄弟别气馁 再找找看 不要放弃 大不了之前的心血就让他付诸东流吧 咱们重新来过 这句话虽然简单 但是我也知 ...

发了失物招领,看有没有结果,现在考虑上成品还是自己再装一个,再装一个便宜但又要调,成品贵些直接就可以拍,主要喜欢航拍,拍拍风景建筑
bg9tm 发表于 2015-9-1 09:59
严重同情 中…………

反思错误啊