模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1247查看 | 7回复

非常感谢木蛙赠送的KungFu 3D飞控,装机图。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很有幸运在“KungFu 3D飞控免费公测活动正式开始”活动中被木蛙抽中。
http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46495&extra=
非常感谢木蛙赠送的KungFu 3D飞控,现在上装机图。因为视频网站暂时不能上传视频,所以测试测试只有过一阵子上传。今天测试3D,因为还熟习手感炸机2次,损失两只桨!哈哈哈,慢慢炸!

非常感谢木蛙赠送的KungFu 3D飞控,装机图。 飞控,免费,炸机,福彩3D走势图表,3D基本走势图 作者:server 4106

非常感谢木蛙赠送的KungFu 3D飞控,装机图。 飞控,免费,炸机,福彩3D走势图表,3D基本走势图 作者:server 4161

非常感谢木蛙赠送的KungFu 3D飞控,装机图。 飞控,免费,炸机,福彩3D走势图表,3D基本走势图 作者:server 8909

非常感谢木蛙赠送的KungFu 3D飞控,装机图。 飞控,免费,炸机,福彩3D走势图表,3D基本走势图 作者:server 2531

非常感谢木蛙赠送的KungFu 3D飞控,装机图。 飞控,免费,炸机,福彩3D走势图表,3D基本走势图 作者:server 4784

非常感谢木蛙赠送的KungFu 3D飞控,装机图。 飞控,免费,炸机,福彩3D走势图表,3D基本走势图 作者:server 7960

非常感谢木蛙赠送的KungFu 3D飞控,装机图。 飞控,免费,炸机,福彩3D走势图表,3D基本走势图 作者:server 8102

非常感谢木蛙赠送的KungFu 3D飞控,装机图。 飞控,免费,炸机,福彩3D走势图表,3D基本走势图 作者:server 6151

总重量达870多克有点重。用2D自稳翻了下,有点笨。先将就。
非常感谢木蛙赠送的KungFu 3D飞控,装机图。 飞控,免费,炸机,福彩3D走势图表,3D基本走势图 作者:server 8164

沙发!好家伙这个爽!

楼主,赶紧上视频,我要高清无码,嘿wechat:lang_wechat_threadmessage
猛禽400翻啊?一个机架强度够不~
森林海关 发表于 2015-9-7 09:44
猛禽400翻啊?一个机架强度够不~

改成了350
楼主有说明书吗  网上都找不到
法克 发表于 2016-6-15 21:52
楼主有说明书吗  网上都找不到

有啊附件太大上传不了。

好好好,简单明快。