模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1523查看 | 11回复

请问这种线,信号线和正负线怎么区分?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问这种线,信号线和正负线怎么区分? 信号线 作者:皓歌 1886 请问这种线,信号线和正负线怎么区分? 信号线 作者:皓歌 7725

看到网上教程中接收机连接线颜色大多是红正黑负白信号,红正棕负橙信号。这个棕黑白怎么区分(照片是在台灯下照的,颜色有偏差, 实际颜色从左到右为,棕,黑,白)
求大神指教

按顺序插就是了,1-4顺序,5接8
一般中间线是+5v,旁边棕色是信号,白色零线wechat:lang_wechat_threadmessage
看你接什么,电子设备通过线连接,只要定义对就ok.比如GND-GND,TX-RX,RX-TX等等,并没有强制那根线必须接哪里。
飞行少年 发表于 2015-9-8 09:49
按顺序插就是了,1-4顺序,5接8

请问这种线,信号线和正负线怎么区分? 信号线 作者:皓歌 5528
武杰杰 发表于 2015-9-8 09:56
一般中间线是+5v,旁边棕色是信号,白色零线

请问这种线,信号线和正负线怎么区分? 信号线 作者:皓歌 3676 明白啦,谢谢
austhuhui 发表于 2015-9-8 09:56
看你接什么,电子设备通过线连接,只要定义对就ok.比如GND-GND,TX-RX,RX-TX等等,并没有强制那根线必须接哪 ...

嗦嘎,这么说我可以任性啦请问这种线,信号线和正负线怎么区分? 信号线 作者:皓歌 4499
皓歌 发表于 2015-9-8 10:02 请问这种线,信号线和正负线怎么区分? 信号线 作者:飞行少年 3827

我记得我的d10直接1-8 经pcm直接插的。
I6是。1-4顺序,5-6接78。控制飞行模式
飞行少年 发表于 2015-9-8 10:04
我记得我的d10直接1-8 经pcm直接插的。
I6是。1-4顺序,5-6接78。控制飞行模式
...

我的是天九的,一致嘛?新人好多不懂,有点晕{:3_57:}
皓歌 发表于 2015-9-8 10:09 请问这种线,信号线和正负线怎么区分? 信号线 作者:飞行少年 2784
我的是天九的,一致嘛?新人好多不懂,有点晕

顺序插吧请问这种线,信号线和正负线怎么区分? 信号线 作者:飞行少年 7709 1-4通道控制的东西你也知道吧。5-6控制飞行模式。7是自动调参。其他就不用管了。你对着飞控插针说明。泡泡老师的教程不能看了吧
飞行少年 发表于 2015-9-8 10:11
顺序插吧1-4通道控制的东西你也知道吧。5-6控制飞行模式。7是自动调参。其他就不用管了。你对着飞控插针 ...

请问这种线,信号线和正负线怎么区分? 信号线 作者:皓歌 6524 对的,就是看不了视频教程让人捉急,我按你们说的来吧,慢慢学习
皓歌 发表于 2015-9-8 10:13 请问这种线,信号线和正负线怎么区分? 信号线 作者:飞行少年 9149
对的,就是看不了视频教程让人捉急,我按你们说的来吧,慢慢学习
...