模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1256查看 | 14回复

其实,KT机还是网上买便宜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
rt,
本人学生党,今天去小区旁的广告店问了一下,
                900mm*2米的KT板要20RMB
                 打印一份翼展为70cm的F-22要20RMB
               合计 :48RMB
                 而TB网上卖的最便宜的KT F-22,才36RMB,切割好,还包邮!!

虽说光溜溜滴,没贴图,但贴图到底是可以用A4纸打印的。
                    所以,我差点被忽悠了。。。。。{:soso_e127:}
也不是啊,我做的KT机除开人工就块吧钱不到啊其实,KT机还是网上买便宜 KT机 作者:雪花 2320
KT机子我基本做成了
但是不理想

就想重做了
我就用 广告的那种
没成本  本人 搞机械设计的 动手小意思
成本 吗 就两小时最多呵呵   
玩航模的里学机械的有多少呢?
包邮的话还是买吧
KT机能受得了快递?
表示自己做两台像真小赛,成本总共58块其实,KT机还是网上买便宜 KT机 作者:寂寞的小云云 345
寂寞的小云云 发表于 2013-10-9 10:45 其实,KT机还是网上买便宜 KT机 作者:pioneerhm 9390
表示自己做两台像真小赛,成本总共58块

我的刀工不行,没办法。。。
雪花 发表于 2013-10-7 20:45 其实,KT机还是网上买便宜 KT机 作者:pioneerhm 5967
也不是啊,我做的KT机除开人工就块吧钱不到啊

KT板不要钱????
pioneerhm 发表于 2013-10-9 17:21 其实,KT机还是网上买便宜 KT机 作者:雪花 8907
KT板不要钱????

其实,KT机还是网上买便宜 KT机 作者:雪花 3871 其实,KT机还是网上买便宜 KT机 作者:雪花 3917 其实,KT机还是网上买便宜 KT机 作者:雪花 1700
还是泡沫机好搞,包装泡沫遍地都是,粘吧粘吧一打磨,就是一架好飞机,直接甩上天其实,KT机还是网上买便宜 KT机 作者:落叶 5645
网上买还要邮费呢
第二个灵魂 该用户已被删除
雪花 发表于 2013-10-7 20:45
也不是啊,我做的KT机除开人工就块吧钱不到啊

意思是你的KT板不要钱,要不造福一下模友其实,KT机还是网上买便宜 KT机 作者:shouwang93801 8672
majormaster 发表于 2013-10-8 17:46
玩航模的里学机械的有多少呢?

北航机械械学院飞行器制造专业报到