模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1380查看 | 10回复

预防飞机失联!请使用追踪器!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-11731706007.20.8OuxY6&id=45257250838
预防飞机失联!请使用追踪器! 追踪器 作者:老水牛 2163

7块钱左右一个预防飞机失联!请使用追踪器! 追踪器 作者:long76 6469
骚年,俺只卖6元一个。有何感想??
老水牛 发表于 2015-9-10 11:17 预防飞机失联!请使用追踪器! 追踪器 作者:long76 2861
骚年,俺只卖6元一个。有何感想??

没啥感想预防飞机失联!请使用追踪器! 追踪器 作者:long76 1088 预防飞机失联!请使用追踪器! 追踪器 作者:long76 2383 你供应商好不好,你比淘宝最低价再高了谁买啊。。。淘宝奸商好像有卖20左右预防飞机失联!请使用追踪器! 追踪器 作者:long76 9012 预防飞机失联!请使用追踪器! 追踪器 作者:long76 437
long76 发表于 2015-9-10 12:52
没啥感想你供应商好不好,你比淘宝最低价再高了谁买啊。。。淘宝奸商好像有卖20左右
...

预防飞机失联!请使用追踪器! 追踪器 作者:老水牛 2116
没啥感想你供应商好不好,你比淘宝最低价再高了谁买啊。。。淘宝奸商好像有卖20左右
...

预防飞机失联!请使用追踪器! 追踪器 作者:老水牛 411
...

预防飞机失联!请使用追踪器! 追踪器 作者:老水牛 1157
一直没弄明白怎么用 大神给讲讲 我用瑞思凯接收机 接sbus pwm通道依旧有输出 我需要接到接收机上么 还是 ? 两根线都要接 ?
tutuhxn 发表于 2015-9-11 02:34
一直没弄明白怎么用 大神给讲讲 我用瑞思凯接收机 接sbus pwm通道依旧有输出 我需要接到接收机上么 还是 ? ...

这位同志,你好。俺不是大神,就连小神也不是,神更谈不上。就是你现在手上已经有追踪器了吗?如果有,请勇敢的去尝试。
老水牛 发表于 2015-9-11 09:01 预防飞机失联!请使用追踪器! 追踪器 作者:突突 7942
这位同志,你好。俺不是大神,就连小神也不是,神更谈不上。就是你现在手上已经有追踪器了吗?如果有,请 ...

预防飞机失联!请使用追踪器! 追踪器 作者:突突 7502