模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2662查看 | 13回复

新体验--地面操控设备风雷盒子控制台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新体验--地面操控设备风雷盒子控制台 合作伙伴,无人机,控制台,视频教程,最好 作者:翱翔的自由 8820

风雷控制台,专业的无人机遥控系统,无人机最佳合作伙伴!
看到它有没有一种很炫酷的感觉,特别是站在那里操作的时候,好像开真飞机一样。不知道有没有人和小编一样第一眼就喜欢上了新体验--地面操控设备风雷盒子控制台 合作伙伴,无人机,控制台,视频教程,最好 作者:翱翔的自由 7050

风雷盒子控制台分了三种:X52控制台、X52Pro控制台和X55控制台,三种各有不同。
话不多说,直接上图看看模友是怎么操控的。新体验--地面操控设备风雷盒子控制台 合作伙伴,无人机,控制台,视频教程,最好 作者:翱翔的自由 5233
新体验--地面操控设备风雷盒子控制台 合作伙伴,无人机,控制台,视频教程,最好 作者:翱翔的自由 4415
新体验--地面操控设备风雷盒子控制台 合作伙伴,无人机,控制台,视频教程,最好 作者:翱翔的自由 1350
新体验--地面操控设备风雷盒子控制台 合作伙伴,无人机,控制台,视频教程,最好 作者:翱翔的自由 8488
新体验--地面操控设备风雷盒子控制台 合作伙伴,无人机,控制台,视频教程,最好 作者:翱翔的自由 7191
附上安装以及使用的链接:
1.风雷控制台安装视频教程:
?from=y1.7-1.2[/url]
2.风雷控制台使用教程:

全是口水啊     像飞行员一样飞行   这才是无人机的正确打开方式啊
新体验--地面操控设备风雷盒子控制台 合作伙伴,无人机,控制台,视频教程,最好 作者:xiaowang2183 9968 不错的设备,不过离我还很遥远
可以自己DIY,东西咱们都有,就是没整合在一起
工程师 发表于 2015-9-11 01:04
全是口水啊     像飞行员一样飞行   这才是无人机的正确打开方式啊

新体验--地面操控设备风雷盒子控制台 合作伙伴,无人机,控制台,视频教程,最好 作者:翱翔的自由 5342 这台控制台就有种开飞机的感觉,深临其境的啊。

xiaowang2183 发表于 2015-9-11 08:26
不错的设备,不过离我还很遥远

新体验--地面操控设备风雷盒子控制台 合作伙伴,无人机,控制台,视频教程,最好 作者:翱翔的自由 4089 奋斗目标,努力努力!当然,这台控制台就像手机一样,买IPHONE也是用,买华为也是这么用,体验起来虽然控制台比较真实点,但普通的也能感受第一视觉。
keg_4 发表于 2015-9-11 08:47
可以自己DIY,东西咱们都有,就是没整合在一起

是的。动力能力强的,其实所有的设备整合在一起,放在一个台面,也可以做的。新体验--地面操控设备风雷盒子控制台 合作伙伴,无人机,控制台,视频教程,最好 作者:翱翔的自由 416   
现在广告法出来了,看看用最字能罚几万
xiaoyi1225 发表于 2015-9-11 11:07
现在广告法出来了,看看用最字能罚几万

额?那不是淘宝不能用“最”吗?这个字难道还成禁忌了。新体验--地面操控设备风雷盒子控制台 合作伙伴,无人机,控制台,视频教程,最好 作者:翱翔的自由 6035
翱翔的自由 发表于 2015-9-11 09:20
奋斗目标,努力努力!当然,这台控制台就像手机一样,买IPHONE也是用,买华为也是这么用,体验起 ...

啥时候能让我体验下新体验--地面操控设备风雷盒子控制台 合作伙伴,无人机,控制台,视频教程,最好 作者:xiaowang2183 1203
xiaowang2183 发表于 2015-9-11 13:49
啥时候能让我体验下

努力赚钱买一台体验下开飞机的感觉。新体验--地面操控设备风雷盒子控制台 合作伙伴,无人机,控制台,视频教程,最好 作者:翱翔的自由 3801
翱翔的自由 发表于 2015-9-11 14:24
努力赚钱买一台体验下开飞机的感觉。

新体验--地面操控设备风雷盒子控制台 合作伙伴,无人机,控制台,视频教程,最好 作者:xiaowang2183 7038 在龙华啊,好说好说,改天上门炸鸡去
xiaowang2183 发表于 2015-9-11 23:48
在龙华啊,好说好说,改天上门炸鸡去

新体验--地面操控设备风雷盒子控制台 合作伙伴,无人机,控制台,视频教程,最好 作者:翱翔的自由 2648 嗯,在龙华
高逼格